Оценка пользователей
7.758
Оценить:
-
-AdRiver-

С миру по нитке №16. Нюрнберг, или Что нас ждёт; MTV рекомендует; Osprey ищет авторов; выложены правила и примеры карт игры Locke & Key

 

1. Нюрнберг, или Что нас ждёт. Эрик Мартин (редактор новостной колонки BGG и местной базы данных игр) завёл список (так называемый гиклист) для «Нюрнберга 2012» (Spielwarenmesse International Toy Fair 2012), выставки игр и игрушек, которая проводится каждый февраль в Нюрнберге, Германия.

 

Это торговый конвент, поэтому 1) простым смертным вход в залы выставки запрещён, 2) нет игр на продажу, поскольку издатели просто демонстрируют то, что выпустят в ближайшие месяцы, 3) большая часть представленных тут издателей имеют большой вес в индустрии и базируются в Германии (независимых издателей тут не увидишь, поскольку им не потянуть аренды местного стенда).

 

Добро пожаловать на первое большое событие настольной индустрии в новом году (впереди нас ждут GAMA Trade Show, Origins, Gen Con Indy и, конечно же, снова Spiel, а также десятки менее крупных конвентов).


2. MTV рекомендует. На geek-news.mtv.com опубликован чарт настольных игр 2011 года (победитель в конце списка):

 

10. «Space Hulk. Ангел смерти»;
9. King of Tokyo;
8. The Struggle for Catan;
7. D&D Adventures: The Legend of Drizzt;
6. Small World Underground;
5. Nightfall;
4. A Few Acres of Snow;
3. Risk Legacy;
2. Yomi;
1. Confusion: Espionage and Deception.

 

3. Osprey ищет авторовOsprey Wargames открывает двери для сотрудничества, так что все желающие издать свои правила для военных игр с миниатюрами могут выслать их на рассмотрение по адресу [email protected].

 

Osprey также ищет проекты на будущее, так что издательство принимает и не законченные правила. В данном случае оценивается идея и изюминка.

 

Требования просты: максимум 64 страницы, в пределах 22000 слов (разумеется, на английском языке).

 

4. Правила и карты Locke & KeyНа сайте компании Cryptozoic Entertainment выложили правила игры Locke & Key (уже загружены в карточку игры), а также несколько примеров карт:

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
GreySwan написал 8 лет назад: #

Смотрю на рейтинг mtv и в очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет.
Yomi на втором месте? Espionage на первом? Да они офигели!
Хотя в Yomi что-то есть все-таки (пусть даже я в нем разочаровался после нескольких десятков партий).