Оценка пользователей
7.007
Оценить:
-
-AdRiver-

Молот войны

время: 25 июня 2011 место: Каменск-Уральский

Вчера случилось ужасное!!!

Ужасное столкновение двух армий вселенной WARHAMMER!Подлый и яростные орки сошлись в битве с грозным космическим десантом.

 

 

А теперь обо всём по порядку. Алексей Савин в понедельник сдал диплом на "хорошо",с чем его и поздравляем. Поэтому вчера мы купили тортик и отметили это дело. Он привёз с собой базовый набор Warhammer 40000: битва за чёрный предел. Он правила изучил и минут за двадцать рассказал мне. Потом мы провели пробную партию. В чистом поле стенку на стенку толпа орков с его стороны сошлась с космодесантиками под моим руководством. Итогом стал полный разгром людей в рукопашной битве. Миниатюры мне очень понравились.Советую попробовать всем.

 

 

 

Вторую партию мы решили сыграть поинтересней и устроили на столе уже целый город. Помогли детские деревянные кубики.Здесь мы уже пустили в ход все свои стратегические и тактические способности. Сделали так как было описано в книге. По очереди расставили кубики на стол в случайном порядке,а потом разыграли сторону и войска. Я снова выбрал людей. И снова был разбит в пух и прах этой зверской толпой.

Пока мы играли успел подтянуться Макс с девушкой по имени Адель. Вчетвером мы сыграли партию в "Эй,моя рыба",где я одержал твёрдую победу набрав 26 рыб.А потом раскидали партию "Зельеварения" на ШЕСТЕРЫХ человек(к этому времени подтянулся ещё один знакомый Макса). Нам с Максом везло больше всего, поэтому играл завершилась ничьей. Я и Макс набрали по 38 очков.

 

  

 

Итак, классный день получился.Мы познакомились с двумя новыми людьми, их познакомили с настольными играми. И сами прикоснулись к миру миниатюр.Всем удачи!!!

tishina написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Завидую тебе брат, к нам вот никто не едет на окраину города играть(( Лежат мои Киклады с Колизеем и Яростью Дракулы и не с кем поиграть;)
Да и в Цивилизацию поиграть не помешало бы!

rockmagic написал 9 лет назад: #

Да,представляю как тебе поиграть охота.А Цивилизацию надо планировать заранее,недели за две.Ну ничего, ещё немного до моего отпуска осталось,уже заявление подписано.Вот там устроим грандиозные игрища!!!