Оценка пользователей
8.6935
Оценить:
-
-AdRiver-

Мелкие радости и несуразности

 

Осення хандра и нехватка витаминов делают свое дело. А еще до кучи неудавшийся эксперимент с блогом и прочие неприятности.

И вот среди этого богатства депрессивных событий получаю сегодня конвертик от Days of Wonder.

Решил сразу не вскрывать и поиграть в догадки, что же там внутри: из вариантов было игровое поле на 6-х игроков и дополнения к игре. Все оказалось проще))

Заказанная мною дополнительно футболочка)) Ну и открытку вложили. Мелочь, а приятно, особенно в непогожий денек, в который ты забыл ключи от дома и медленно простывал на улице под штормовым ветром))

Футболка оказалась хороша - мягкая, приятная на ощупь, идеальная по размеру, за исключением длины (больно уж длинная, видно в Америке не ожирение, а удлинение - порок нации). Принт средний по качеству и насыщенности, но получше чем у Krosmaster`а.

 

Но больше всего мне в футболке понравилась... этикетка)) Как то мило, когда издатель так до мелочей "брендирует" вещь.

 

 

А еще у скелета в глазах камушки, даже обидно выкидывать ее. Особенно учитывая ее разворот!

 

 

Всего три слова, написанные от руки, способны поднять настроение и вызвать улыбку в ненастный день.

 

Ну а в качестве несуразности хотел поделиться своей новинкой в коллекции))) Пару дней назад, жена, вернувшись с работы, вручила мне пакет, в котором я обнаружи ЭТО.

Ага, корпоративная игра в Ашан. Соглашусь с сотрудниками магазина, считающими, что те кто это сделал и подарил сотрудникам на праздник, считают что этим самым сотрудникам не хватает работы в будни - пусть и в выходные о ней помнят))

Давайте поверхностно заглянем внутрь... и пожалуй на этом и остановимся, дабы не углублятся в корпоративный мир гипермаркетов.

Первым делом в коробке наткнулся на правила - симпатичный цветной буклетик на восемь страниц. 

Далее конечно идет поле - качество сродни полям "Звезды" (когда она сама их печатает, а не везет из Европы), необработанные торцы, картон с изгибами. Что то это все напоминает...

Жетоны Клиент и Дела Текущие выполнены на плотной бумаге с перфорацией для выдавливания, но без ножниц либо канцелярского ножа это не осуществимо.

 

Ну и еще пара листов на картоне с жетонами, выдавливаются уже хорошо, но не без заусенцев. Выглядят все компоненты конечно ашано-патриотично))

 

Ну а раз уж эта корпоративная игруля является клоном, сами знаете чего (игра, чье имя нельзя произносить), то куда уж без пачек наличности. Правда название подобрано какое то, хм, невнятное.

Ну и конечно же, куда без фишек, аля привет советское детство, и кубиков!

 

 

Вот такая вот псевдопатриотическая игра)) К слову, часть сотрудников данной сети отказались принимать игру в подарок и выразили желание получить денежный эквивалент.

 

Вывод: играйте в хорошие и достойные игры! Тем более поздняя осень и зима идеальное для того время. Нет ничего лучше сидеть дома в тепле за чашечкой хорошего чая и раскладывать любимый картон и фишечки...

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ofelechka написала 7 лет назад: # скрыть ответы

А где, где можно заказать такую футболочку? А там только такие, или есть варианты?

tishina написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Вариант был только такой) Вряд ли они поступят в открытую продажу (это была доп опция для проекта кикстартера), разве что у спекулянтов на ebay.

Ofelechka написала 7 лет назад: #

Эх, жаль...

rockmagic написал 7 лет назад: #
Обо всём

Хм,БОНШАНСЫ))))Интересно её локализовывали или разработка у нас в России. Если наши делали,то это кошмар,а не название. Ну а если локализация,то нужно было как-то ребятам подумать над адаптацией. Зато фишки, наши,советские,родные(аж всплакнул). Но,честно скажу,попробовать интересно.
А футболочка замечательная. Рок энд Тролль, еееееее))))

Leks написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Пожалуйста, исправьте на симпАтичный, уж очень глаз режет.

tishina написал 7 лет назад: #

Интересно кто до сих пор плюсует коммент, учитывая, что я исправил ошибку сразу, после его размещения)))

martinyman написал 7 лет назад: #

Мда. Ашанополия. Фуфломицин, б***

annametreveli написала 7 лет назад: #

Игра с Ашаном, конечно, блеск) Пытаются, видать, разнообразить досуг сотрудников.