TheGreatPuzi![]() |
Glogoster
Noreasontohope
Crowd Games
Территория игр
НастольнаяИгра.ру Королевство игр Mimoplay - интернет-магазин развивающих и настольных игр Планета Игр (Украина) Культурный Диван, г.Пермь Кубик (Украина и СНГ) Игрофишка (Украина) |
Языконезависимая Русский |
комплектация: 8 карандашей |
Каждому игроку выдаётся комплект карт, на которых игроки должны вместе составить историю, а затем попробовать прочитать её, не засмеявшись!
Правила просты как дважды два:
1. Напишите любую фразу на первой карте и передайте свой комплект игроку слева.
2. Прочитайте фразу и изобразите её на следующей карте, передайте свой комплект игроку слева.
3. Теперь на следующей карте опишите картинку и снова передайте комплект.
Продолжайте передавать комплекты карт, пока к вам не вернутся ваши карты с невероятной историей Попробуйте прочитать её и не засмеяться!
Внимание: рекомендуется включать "Телевизор" в кругу семьи под Новый год и тазик оливье.
Разработчику игры нужно вручить премию за самые мудрено описанные правила евер. То, что на тесере уместилось в три предложения у автора заняло два листа...
Заказал себе такую коробочку на Новый год.
Один вопрос смущает: после того как на карточках будет нарисован рисунок или написан текст , что с ними делать ? Выбросить?
Или материал, из которого сделаны карты, подразумевает многоразовое использование (придется стирать свои художества с каждой карты после каждой игры)?
Судя по описанию, игра рассчитана на одноразовое использование :)
Мы подсчитали, что комплекта карт хватит на 7 игр вшестером)
вот потому мне больше нравится многоразовый Telestration. Да мы в первый же день больше 7 партий отыграли!
так что если с этих карт нельзя аккуратно стереть карандаш, то считайте, что купили одноразовую развлекуху на новогоднюю ночь
Я думаю, в этом и была цель)
Хм если это так и игра действительно одноразовая, то это будет весьма печальным событием.
С другой стороны на пиротехнику одноразовую на НГ тратишь тысячи рублей... почему бы тогда и на игру одноразовую на НГ не потратить 650 рублей? :)
На самом деле, игра очень весёлая. Понятно, что можно просто взять бумажки и т.д. и т.п., но оформлена она в стиле - вполне себе сувенир на веселый праздник)
ПС - играть в пошлый вариант ещё веселее)
Ребят, вы упустили из виду то, что в комплекте есть карандаши! Т.е. всё говорит о том, что использовать нужно именно их, а значит и карточки дольше жить будут.