JuLuckman 50 | |||
графический дизайнер: |
Александр Решетников
Сквирл
Игробанк KZ
Wolly Games Знаем Играем Игрулис OZ IgraLand.by GoGamer Магазин настольных игр 3.14 |
Русский |
размер: | 23 x 16.5 x 5 см. |
комплектация: 12 карт стульев, |
Вам предстоит найти стул, в котором спрятаны драгоценности. Талант правильно распоряжаться небольшой суммой, умение выигрывать торги, способность обходить противников в смекалке и памяти, готовность вставлять палки в колеса конкурентам, и, конечно же, немного удачи — вот залог победы в этом динамичном и увлекательном приключении. «12 стульев» принесет много удовольствия людям любого возраста. Игра не требует долгой подготовки и изучения правил. Ее всегда можно взять с собой и поиграть в дороге, на природе, в кафе, институте и других местах.
Очень милая компанейская игра. Играть, конечно, приятнее, когда народа много, но и вдвоём-втроём хорошо. Немного задалбывает игра в запоминание (когда надо взламывать редакцию). Но при большом числе участников, мне кажется, это не беда.
Оформление великолепное. Цитаты изумительно к месту. Жалко, что если играть в неё часто, прелесть цитат (вначале - зачитываемых), отчасти теряется.