1862: Railway Mania in the Eastern Counties

2013

srlion написал месяц назад: #
Варианты

Все доброго дня, хотел уточнить: Можете подсказать прям хорошие игры из серии 18xx: одну фондовую и операционную, а так же интересно в каких играх есть агрессивное(принудительное) слияние?

srlion написал полтора года назад: # скрыть ответы
Основные правила прокладки маршрута

Добрый день, возник вопрос в основных правилах прокладки маршрута, не могу понять:
1. Маршрут должен заканчиваться на большой станции принадлежащий компании или на большой станции любой компании?
2. Правильно ли я понимаю что основной маршрут может начинаться с любой большой станции, но должен включать в себя базовую станцию компании?

Nikadim написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

1. Маршрут должен включать станцию компании, неважно в какой части маршрута. Если это маршрут составлен для нескольких поездов то маршрут должен пересекаться с маршрутом состоящим из базовой станции компании. Пересечение может быть в любом городе.
2.Базовая станция может быть на любом участке маршрута.

srlion написал месяц назад: #

Спасибо большое)

Egorka2187 написал 2 года назад: # скрыть ответы
правила

не могу понять:
1. в парламенском раунде при покупке президентского сертификата сразу могу купить ещё две акции или в фондовом?
2. как основать не чартерную компанию в фондовом раунде?

Opselo написал 2 года назад: # скрыть ответы

1. Да, можете докупить еще две акции (или одну) по желанию именно в парламентском раунде.
2. Купить из Treasury президентский сертификат, положив деньги в Treasury.

Nikadim написал 2 месяца назад: #

Не увидел твой ответ)

Nikadim написал 2 месяца назад: #

1. Сразу можете докупить до 50%. Если не хотите покупать в ПР, тогда обязаны докупить в ФР. Иначе такую компанию создать нельзя.
2.Не-чартерная создаётся только в ФР. Чартерная только на основании аукциона в ПР.

Соло правила Ошибка

В переводе соло правил допущена ошибка. Стоимость акций падает на один столбец назад, не-зигзагообразно.

1862EA Краткие правила

Добавил краткие правила.

1862 EA Перевод Правила

Сделал любительский перевод и верстку на основе оригинальной. Если увидите какие то неточности или появятся пожелания по формулировкам, пишите. Желаю всем интересных партий.

solovlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Спасибо большое за перевод, а случаем соло правила переводить не планируете? Пытался перевести , но не понимая сути основных правил очень сложно переводить данный модуль. Заранее спасибо.

Nikadim написал 2 года назад: # скрыть ответы

да, в планах перевод соло и кратких правил. начал, но когда закончу пока не могу сказать.

solovlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Спасибо большое. Буду очень ждать.

Nikadim написал 2 года назад: # скрыть ответы

Добавил перевод правил для одиночной игры.

solovlad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Спасибо большое. Это прямо подарок под ёлку. Благодаря Вам игра стала доступна огромному количеству людей.

Пожалуйста, рад помочь!)