alexk 294 |
Арт Лестница, студия дизайна
Центр Перспективных Разработок |
Русский |
комплектация: Правила игры |
Игра является командной - игроки должны действовать в интересах своих партнеров. Игровое поле предстваляет собой карту острова, на котором разворачиваются события. На острове находится замок, где в склепе, в гробах спят вампиры. Люди приплывают на остров с целью проникнуть в замок и похитить сокровища, а вампиры им помешать.
Хочу поблагодарить того, кто сфоткал игру, большое спасибо! С этим можно работать!
Очень хотелось с сыном в нее играть, настолько сильно, что по сканам отсюда выровнял, добавил фона, напечатал поле, купил фигурки для днд вампиров и людей, раскрасили в разные цвета.
Распечатал на пластике поле с солнцем.
Распечатал правила, прикупил фигурку на замену часам, распечатал маленькие карточки. Прикупил кубик.
Осталось сделать коробку, и будет готовая игра.
Если кому нужно для себя тоже ,могу переслать игру в сборе, только вот фигурки раскрашивать больше неохота :)
Пишите, посчитаю расходы, отправлю.
З.Ы.: Сыграли уже несколько партий. дети в восторге, а мы и еще больше, интересная игра не зря восстанавливал.
На Озоне, кстати, можно найти готовые однотонные коробки размером 30х30х7.
я сам в типографии работаю, у нас тут много поставщиков тары, коробки много где подходящие есть. можно наклеечку сверху накинуть, хотя мне кажется, обложка очень не в тему с учетом страшной сути игры
Добавил игру и все компоненты этого "динозавра". Имеется большая коллекция игр от ЦПР, буду добавлять потихоньку в библиотеку.
Благородное дело)
Вот серьёзно народ, сфоткать - дело благородное. Лучше так конечно, чем на коробке с игрой сидеть, другие люди хотя бы смогут посмотреть что за игра, правила почитать. Но!!!!! Отсканировать цветное А3 в документ центре стоит 20 руб!!! Всего. Ну пусть 100р уйдёт на всю игру. Зато люди могли бы распечатать себе игру и играть. А не просто ознакомиться. Я вот уже замучилась фотошопя этот Остров. Drony87 свои игры распродал уже. Ну и вот. Кто-то сидит на коробке, кому то сложно отсканить, в итоге в игру фиг поиграешь))). Люди, не сидите на коробках, ваш раритет останется с вами даже если Вы его отсканите и выложите для людей!!!! И цена на него не упадёт. Я например поделилась чем могла. Делитесь!!! Не фотками, а сканами!!! И тогда все мы будем с играми в которые захотим сыграть!!!
Кто-то может выложить сканы правил игры и компонентов? Было бы здорово!