| Рейтинг игры | |||
ValentinRev 105 |
fhnzird 945 |
frie 861 |
| комплектация: |
Ваша родная планета уничтожена. В отчаянных поисках нового дома вы приземлились на планете 5X. Это место пустынно, воды мало, и вы не единственные, кто сюда попал. Вам предстоит бороться за выживание.
Копая колодцы, вы обнаружили удивительную вещь: на планете изобилуют технологии древней цивилизации. Это гениальные конструкции, которые улучшат ваши навыки и помогут одержать победу.
В Expedition to 5X в каждом из 15 раундов игрокам предстоит выбирать одно из 5 доступных действий: исследовать территорию, использовать воду оазисов, бросить вызов другим кланам, развить свои способности или раскапать древние технологии. Ключ к победе — выбор точного момента для выполнения каждого из действий и просчет ходов противников.

7,5
Интересный игровой процесс - все в закрытую выбирают одной действие из пяти, а потом выполняют их. Есть место блефу, майндгеймзу, договоренностям. Это соль игры и самая интересная её часть.
Что не понравилось - скучные карты технологий. Они безымянные, с однотипными эффектами.
Источник https://nastol.io/expedition_to_5x/reviews/314880
Филлер на научно-фантастическую тематику с рисовкой в стиле Рика и Морти
Кто то играл? Как игра?
На ютубе есть пара игр. По ощущениям вроде все норм, а оформлено вообще супер, но чего-то все равно не хватает. Да и лично у меня в коллекции филлеров хватает.