Stargeek Comic Expo — одна из крупнейших конференций по комиксам в стране. Собрав более 50 000 посетителей в конференц-центре Коллинз, выставка привлекает поклонников самых разных произведений. С детским восторгом вы на время откладываете в сторону фетровую шляпу и плащ, чтобы надеть трико супергероя. Только на эти выходные вы больше не детектив с Уилл-стрит. Вы — просто еще один гик, ищущий спасения от всей той смерти и порочности, с которой сталкиваетесь в своей работе. Единственные преступления, которые вы надеетесь увидеть в эти выходные, будут нарисованы в четырехцветных кадрах и сопровождаться такими слоганами, как «Зап!» и «Бах!». Однако вы прочитали в своей жизни слишком много комиксов и знаете, что герою редко дают передышку. Преступный мир никогда не спит. Когда выясняется, что кто-то убивает участников фестиваля, одетых как популярный герой комиксов, Рыцарь-детектив, вас втягивают в это дело. Теперь, когда злодей из комиксов ожил и разгулялся на Stargeek Comic Expo, кто-нибудь вообще в безопасности? Только вам под силу найти и остановить этого суперзлодея, пока не произошла новая трагедия. Кто такой Убийца из комиксов? Возьмите свой пояс с инструментами, поправьте трико и выясните это!
Как и во всех играх Deadbolt Mystery Society, вам предстоит выступить в роли детектива. Изучая предоставленные улики, посещая различные места и используя защищенный паролем механизм QR-кодов, вы раскроете правду.

Похоже на exit, где не надо рвать компоненты и где существенно больше детективного текста. Также есть онлайн-задания.
История в целом интересная, но в рамках детективного жанра всё же идёт стандартно: улики, загадки постепенно сужают круг подозреваемых, пока не остаётся один персонаж. Но тут по законам супергероики есть ещё финальная битва (читай ещё одна загадка). Загадки в целом не сложные, но требуют внимательного чтения всех текстов. Мне понравилось. 8/10
Отдельный респект за исполнение. Полиграфия сочная, есть даже мини-комикс на 4 страницы