У меня были претензии по качеству поля и коробки. У меня есть все дополнительные карты, дополнение Salsa и Venus из этого я сделал вывод что качество полей и коробки значительно хуже - поле локализованной версии обклеено какой-то дешевой бумагой шершавой на ощупь, к тому же в местах сгиба и по краям бумага слегка отходит, с коробки облетает краска, а карты пожелтели буквально за пару недель, причем не от грязи (играем в протекторах). Новые карты из дополнения Venus от PD-Verlag таким не страдают прошло уже около полугода и они такие же белые как и были.
А на русском есть издание?
Нет.
А будут локализовать?
Закинул правила на русском.
Спасибо)
Ждем локализацию))
очень ждем
Желтые карты, плохо проклеенные поля? Ждите.
Только карты и коробка печатались в рф. остальное оригинальное качество. К полям жалоб нет, есть все допы. По картам да, был косяк, но все заменили.
Продажи базы слишком малы для локализации допа?
Сборы вроде очень даже хорошие были. Первый тираж так вообще весь разошелся на сборах.
в ближайшие пол года сказали не ожидается
В версии Stand-alone Big Box будет дополнение Сальса или надо будет докупать?