Crysis Analogue Edition: The Board Game

художник: Sebastian Kreutz
Dominik Lau
издатель: Queen Games
Немецкий

размер: 31 x 42.9 x 9.7 см.

Игровое поле
Правила
Учебник
Сценарий

- - -

"Crysis Analogue Edition — The Board Game" — настольная версия научно-фантастического шутера от первого лица Crysis. Судя по всему, нас ждёт кооперативная тактическая игра, в которой игроки, выступая в роли персонажей компьютерного прообраза, выполняют различные миссии. Не обойдут стороной и главную изюминку Crysis — нанокостюм, поддерживающий несколько режимов, что позволяет менять тактико-технические характеристики бойца и предоставлять ему специальные возможности. Например, нанокостюм может увеличить мускульную силу бойца или сделать его невидимым, восстанавливать его повреждённые ткани или же поглощать получаемый урон, и т.д. В компьютерном Crysis время работы режимов ограничено запасом энергии, которая постепенно пополняется. Скорее всего, энергия станет игровым ресурсом и в настольной версии Crysis.

Дата выхода: 2016

DOOMachevsky написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Дата выхода 17 октября 2015. Добавил в описание

deleted12 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

а откуда информация? на сайте издателя написано конец 2015 года...

DOOMachevsky написал 9 лет назад: #

переправил на "конец 2015", просто, ну очень хочется приобрести, а 17 октября - это я не туда посмотрел. 17 октября 2013 года она была добавлена на сайт. Спс, что заметил неладное)

deleted12 написал 9 лет назад: #

Игра выйдет! Авторы вышли на Кикстартер с целью её профинансировать

DOOMachevsky написал 11 лет назад: #

Блин, чет не пойму, игру заморозили что-ли. Ни где не могу найти по ней свежей информации, разве что с бордгеймгика убрали дату обещанного релиза, а новая не стоит.

Scorpius написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Выглядит симпотно, но почему то есть стойкое чувство что это окажется фигнёй в красивой обёртке.

DOOMachevsky написал 11 лет назад: #

Надеюсь, что у них получилось реализовать свои идеи, ведь выглядит это все довольно таки необычно, хотелось бы чтобы мои надежды оправдались.

DOOMachevsky написал 11 лет назад: #

Когда же она выйдет уже, скорее бы июль, после просмотренного тизера захотелось приобрести ее еще больше.