mnOgabuKaf
Queen Games
Английский Немецкий |
размер: | 31 x 42.9 x 9.7 см. |
комплектация: Игровое поле |
"Crysis Analogue Edition — The Board Game" — настольная версия научно-фантастического шутера от первого лица Crysis. Судя по всему, нас ждёт кооперативная тактическая игра, в которой игроки, выступая в роли персонажей компьютерного прообраза, выполняют различные миссии. Не обойдут стороной и главную изюминку Crysis — нанокостюм, поддерживающий несколько режимов, что позволяет менять тактико-технические характеристики бойца и предоставлять ему специальные возможности. Например, нанокостюм может увеличить мускульную силу бойца или сделать его невидимым, восстанавливать его повреждённые ткани или же поглощать получаемый урон, и т.д. В компьютерном Crysis время работы режимов ограничено запасом энергии, которая постепенно пополняется. Скорее всего, энергия станет игровым ресурсом и в настольной версии Crysis.
Дата выхода: 2016
Дата выхода 17 октября 2015. Добавил в описание
а откуда информация? на сайте издателя написано конец 2015 года...
переправил на "конец 2015", просто, ну очень хочется приобрести, а 17 октября - это я не туда посмотрел. 17 октября 2013 года она была добавлена на сайт. Спс, что заметил неладное)
Игра выйдет! Авторы вышли на Кикстартер с целью её профинансировать
Блин, чет не пойму, игру заморозили что-ли. Ни где не могу найти по ней свежей информации, разве что с бордгеймгика убрали дату обещанного релиза, а новая не стоит.
Выглядит симпотно, но почему то есть стойкое чувство что это окажется фигнёй в красивой обёртке.
Надеюсь, что у них получилось реализовать свои идеи, ведь выглядит это все довольно таки необычно, хотелось бы чтобы мои надежды оправдались.
Когда же она выйдет уже, скорее бы июль, после просмотренного тизера захотелось приобрести ее еще больше.