Just_Play 50 | 1 | ||
Elinor Inс.
Арена Эмоций
размер: | 29.5 x 22.5 x 7 см. |
комплектация: 1 Игровое Поле |
"Элинор. Опустевшая Долина" - настольная игра в стиле фэнтези, которая погрузит вас в удивительный и полный приключений мир.
Игра стала успешным проектом на платформе Kikstarter и получила теплые отзывы на таких фестивалях как: Игрокон 2017, Comic-Con Russia 2017 и Sofia Board Game Weekend 2018.
Данный игровой набор позволит вам сыграть в 2 различных режима игры:
1) Схватка - Решение для тех, кто хочет провести быструю, динамичную партию и испытать себя в яростной борьбе, не на жизнь, а на смерть!
2) Войны Кланов - Масштабная настольная стратегия. Это вариант для тех, кто желает проверить свои навыки и доказать, кто истинный властитель Долины Предков!
Опустевшая Долина создавалась по мотивам нашей авторской вселенной Элинор. В рамках данной фэнтези вселенной издаются книги, комиксы, настольные и мобильные игры, а так же регулярно проводятся детские ролевые программы, где отыгрывается живой мир Вселенной Элинор. www.shtormgrad.ru
Подробнее о вселенной и нашей игре вы можете узнать в нашей группе: https://vk.com/elinorworld
на сайтах: http://elinor.world/, http://elinor.games/rus.html
Игра на BoardGameGeek https://boardgamegeek.com/boardgame/250962/elinor-deserted-valley