На карте оборудования "Прослушка" написано "проверьте двух любых игроков". "Проверьте" - это как? По одной карте у них посмотреть? Или все три карты смотреть?
Что-то не так с этой игрой. Она здоровская, весёлая. Друзей можно убивать.
Но вот в чем проблема с этими, мать их, картами? Там текст сам себе противоречит очень часто! Есть карты, которые позволяют менять карты других игроков, и тогда меняется победное условие. Но что, если я скажу вам, что "поменять вслепую карты двух игроков" может привести к таком раскладу, что у одного игрока окажется и Главарь и Особист? И таких ситуаций там много.
У кого какой опыт? Может, мы что-то не так делаем?
На странице 9 правил указаны условия победы: "Как победить Команда честных побеждает, если был убит главарь.
Команда продажных побеждает, если был уничтожен особист.
ЕСЛИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИГРЫ У ИГРОКА ОКАЖУТСЯ ОБЕ КАРТЫ (И ГЛАВАРЬ, И ОСОБОСИТ), ЭТОТ ИГРОК ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ."
Т.ч. менеджмент с картами входит в механику. Очень напоминает "Монстр по соседству" - https://tesera.ru/game/monster-my-neighbour/ (или как в оригинале - "hannin wa odoru"), где карточка разыскиваемого злодея тоже циркулирует по рукам, и ваша задача - найти игрока с ней или скинуть/подкинуть другому.-)
Здравствуйте, ссылка не работает, может у кого нибудь помочь? А то с дополнением не могу найти (
Проверьте - значит по правилам действия "проверка", но в данном случае не открывая своей роли.
Что-то не так с этой игрой.
Она здоровская, весёлая. Друзей можно убивать.
И таких ситуаций там много.
У кого какой опыт? Может, мы что-то не так делаем?
А там разве нет возможности скинуть карты ролей оппонентам?
В общем, поиграем - посмотрим. 🙂
На странице 9 правил указаны условия победы:
"Как победить
Команда честных побеждает, если был убит главарь.
Команда продажных побеждает, если был уничтожен особист.