Sociofob![]() |
Claude Leroy
Территория игр
Gigamic |
Территория игр
Нужные вещи Киров ИГРА43 Сундук Настольных Игр (Минск) OZ clever-games GaGa.ru Твой Ход, г. Пермь Igrocity.ru Теория Игр IgraLand.by Игровед |
Языконезависимая Английский Немецкий |
размер: | 28 x 28 x 6 см. |
комплектация: деревянное игровое поле |
Все фигуры общие, в начале партии на стороне каждого игрока их находится поровну, притом стартовая расстановка может варьироваться. В свой ход игрок может передвинуть одну из ближайших к себе фигур по горизонтали или вертикали (в т.ч. назад и только через пустые клетки) ровно на столько клеток, из скольких колец состоит фигура (1, 2 или 3). При этом допустимо менять направление движения. Если движение заканчивается на пустой клетке, ход переходит сопернику; если на занятой - фигура "отталкивается" от фигуры на этой клетке и делает еще один прыжок на 1, 2 или 3 незанятых клетки, в зависимости от размера фигуры, от которой она оттолкнулась. Побеждает тот, кто первым "допрыгает" своей фигурой до "финишного" поле на другой стороне доски.
печально, что нет мини-версии
Довольно странно - деревянные фишки довольно низкого качества, если, конечно сравнивать с компонентами из других игр серии.
Сама игра очень понравилась.
Если Интересно приезжайте к нам на Поигралки. :)
Обалденная игра! Она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Даже моего отца, любителя шахмат, было трудно оторвать от неё. Гигс, Кварто и Квадс - самые любимые наши игрушки из этой коллекции.