Приветствую всех любителей истории Французской революции! В раздел "файлы" добавлены все необходимые материалы для печати игры. Игра полностью переведена на русский язык.
Друзья, всем кому не безразличной показалась эта игра, призываю объединить усилия для создания всех материалов этой игры. Из того что найдено: - найдены фрагменты правил. Это оставляет 80% от всех правил игры. - есть материалы общего поля и фишек.
Нужен переводчик с Французского или Английского. Правила по большему счету понятны, но есть "темные" моменты.
Супер! Огромное спасибо. Получается переговоры Ильи зашли в тупик и владелец прав не заинтересован в переиздании игры?
Если честно, то я не знаю чем закончились попытки переиздать игру. Но, по моему заказу, Илья сделал редизайн компонентов, которым я и поделился.
Из того что найдено:
- найдены фрагменты правил. Это оставляет 80% от всех правил игры.
- есть материалы общего поля и фишек.
Я бы не прочь помочь.
написал в л\с