Power Grid: Europe/North America — это пара карт расширения для Power Grid! Благодаря своему особому размеру обе эти карты имеют по семь регионов. Карты были выпущены в 2014 году к десятой годовщине Power Grid в автономной базовой игре Power Grid deluxe, в которой использовался совершенно другой графический стиль.
Во-первых, карта Северной Америки/Европы это двухстороннее игровое поле-расширение, в которое вы можете играть с оригинальными компонентами или компонентами Recharged для большего разнообразия.
Во-вторых, это другой физический размер, чем другие поля и в раскрытом виде она больше, но в сложенном виде становятся немного меньше и толще, чем другие карты, поэтому помещаются в стандартные коробки.
Новая колода электростанций для игры на этой карте вам не понадобиться, но это рекомендуемый вариант, который даст вам совершенно другую игру Power Grid в виде улучшенной новой карты, а не просто новую карту.
Но стоит заметить, что поля Северная Америка и Европа в основном были протестированы и разработаны изначально для игры с набором «Электростанции 2», потому что по сути это Deluxe-игра (только с оригинальным стилем оформления).

Мне нравиться что в этом дополнении есть карта Европы. Как будто в Тикет ту Райдер играешь)