Когда брал, думал, что здесь титаны только для уже локализованных допов (на коробке и сайте только они перечислены). Оказалось же, что примерно половина тут из фракций, которые ещё не переведены на русский: оборотни, шпионы, путешественники во времени и пр. Знал бы - не покупал, так как не планирую больше допы приобретать.
не особо понятна логика, если вы были готовы купить половину контента коробки за ту цену, которую заплатили, то чем хуже то, что его там оказалось больше? Просто не пользуйтесь этими картами
Где в моём отзыве написано, что я был готов купить половину контента коробки? В описании допа написано, что там 16 карт. Я и хотел получить 16 карт, которыми смогу играть.