Замес: Титаны. Набор поддержки

• от 4
  • от 45 мин
  • стратегия
Замес: Титаны. Набор поддержки

издатель: Alderac Entertainment Group (AEG)
Hobby World
магазин: СтоИгр Екатеринбург

размер: 13 x 6.5 x 2 см.

16 карт (65х100 мм)
Правила совмещения

Данный набор содержит карты титанов для 16 колод из разных наборов "Замеса" – от неповторимой классики до такого свежака, как "Мишки, бабки, рок-н-ролл".

Сами по себе титаны принципиально отличаются от любых других карт в игре. В начале игры титаны лежат рядом со своими владельцами на столе – при этом они не могут попасть ни в руку, ни в колоду, ни в стопку сброса. Они для такого слишком круты.
Когда свойство какой-либо карты (включая самого титана!) позволяет вам разыграть титана, вы можете сделать это –- либо проигнорировать возможность, чтобы приберечь козырь.

NamaK написал 2 года назад: # скрыть ответы

Когда брал, думал, что здесь титаны только для уже локализованных допов (на коробке и сайте только они перечислены). Оказалось же, что примерно половина тут из фракций, которые ещё не переведены на русский: оборотни, шпионы, путешественники во времени и пр. Знал бы - не покупал, так как не планирую больше допы приобретать.

lamossus написал 2 года назад: # скрыть ответы

не особо понятна логика, если вы были готовы купить половину контента коробки за ту цену, которую заплатили, то чем хуже то, что его там оказалось больше? Просто не пользуйтесь этими картами

NamaK написал полтора года назад: #

Где в моём отзыве написано, что я был готов купить половину контента коробки? В описании допа написано, что там 16 карт. Я и хотел получить 16 карт, которыми смогу играть.