Anthony Thorp
Tracy Yardley
Kess Co.
Sonic Roll — это полукооперативная игра для 1–4 игроков в стиле 16-битного классического Соника. Каждый игрок выбирает героя: Соника, Тейлза, Наклза или Эми, чтобы играть, проходя через четыре классические игровые зоны. Вы можете бросить вызов одной зоне или пройти приключение во всех из них в режиме кампании.
Путешествуя по этим знаковым зонам, вы можете спасти лесных существ, которых поймал злой доктор Эггман, используя уникальные способности персонажа, чтобы бросать кости и устранять препятствия на своем пути. Размещайте кубики, чтобы пройти через зоны; собирайте кольца, бонусы и Изумруды Хаоса; и победите бадников, стоящих на вашем пути. Зона не завершена, пока игроки не сразятся с одним из боссов со всей франшизы «Соник», где они должны попытаться нанести достаточно ударов, чтобы победить доктора Эггмана и его армию, прежде чем истечет время!
Лучший кубомет. Отличное соло и кооператив. KESS в моем топе настольных издателей. Не люблю Мегамена, но охота попробовать, и жду новых игр (Тамагочи скоро выходит, но я надеюсь доберутся сделать каслванию)