Baloo![]() |
Elan Lee Shane Small |
Shane Small
Elan Lee Matthew Inman |
Exploding Kittens, LLC
DesktopGames - Игромаг (Украина)
Украинский Английский |
комплектация: 15 карт (размер 63,5х88) |
Если котенок попался слишком шустрый, жди неприятностей. Шустрые котята стремительно метят новенькие ботинки и заслоняют обзор в самое неподходящее время самым неподходящим местом. А еще любознательные пушистики заставляют хозяев участвовать в их экспериментах и даже пытаются изменить будущее.
Шустрые Котята (Streaking Kittens) – это второе дополнение к базовой игре. Шустрые котята ворвались в нашу жизнь в 2018 году и точно не подвели ни одного любителя котиков. Это 15 абсолютно новых карт, которые вводят восемь совершенно новых способностей в игру. С ними ваша партия во Взрывающихся котиков становится еще более захватывающей, азартной, веселой и безбашенной! Ведь теперь к раскручиванию карточной «русской рулетки» прибавятся танцы на минном поле
ВЗРЫВНЕЙ, ШУСТРЕЙ, ПУШИСТЕЙ
Если на руках есть Шустрый котенок, Взрывной вам уже не страшен. Возьмите взрывоопасную карту и сделайте так, чтобы простодушный соперник потянул ее из вашей руки. Часто фортуна поворачивается к нам кошачьим задом. Зрелище это, скажем прямо, не для слабонервных. Что ж, будем тянуть карты вслепую!
Как и прочие представители семейства кошачьих, шустрые котята очень игривые. Не успеете и глазом моргнуть, как они поменяют верхнюю и нижнюю карты колоды. Мало взрывов? Ядерная котобомба перенесет всех взрывных котят на верх колоды!