Exploding Kittens: Streaking Kittens

художник: Shane Small
Elan Lee
Matthew Inman
издатель: Exploding Kittens, LLC
магазин: DesktopGames - Игромаг (Украина)
язык: Украинский

15 карт (размер 63,5х88)
1 инструкция

Если котенок попался слишком шустрый, жди неприятностей. Шустрые котята стремительно метят новенькие ботинки и заслоняют обзор в самое неподходящее время самым неподходящим местом. А еще любознательные пушистики заставляют хозяев участвовать в их экспериментах и даже пытаются изменить будущее.

Шустрые Котята (Streaking Kittens)
– это второе дополнение к базовой игре. Шустрые котята ворвались в нашу жизнь в 2018 году и точно не подвели ни одного любителя котиков. Это 15 абсолютно новых карт, которые вводят восемь совершенно новых способностей в игру. С ними ваша партия во Взрывающихся котиков становится еще более захватывающей, азартной, веселой и безбашенной! Ведь теперь к раскручиванию карточной «русской рулетки» прибавятся танцы на минном поле

ВЗРЫВНЕЙ, ШУСТРЕЙ, ПУШИСТЕЙ

Если на руках есть Шустрый котенок, Взрывной вам уже не страшен. Возьмите взрывоопасную карту и сделайте так, чтобы простодушный соперник потянул ее из вашей руки. Часто фортуна поворачивается к нам кошачьим задом. Зрелище это, скажем прямо, не для слабонервных. Что ж, будем тянуть карты вслепую!
Как и прочие представители семейства кошачьих, шустрые котята очень игривые. Не успеете и глазом моргнуть, как они поменяют верхнюю и нижнюю карты колоды. Мало взрывов? Ядерная котобомба перенесет всех взрывных котят на верх колоды!