1. Garkin 10

Взрывные котята 18+

Exploding Kittens: NSFW Deck, 2015

• концентрация, мастерство
Взрывные котята 18+

Взрывные котята вошли в историю краудфандинговой платформы Kickstarter как первый проект, который поддержало более 219 000 человек.

Перед вами стратегическая версия русской рулетки, заряженная котятами. Игроки по очереди берут карты из колоды, пока кто-то из них не вытянет взрывного котёнка. Все остальные карты в колоде нужны, чтобы не позволить взрывным котятам перебежать вам дорогу и, если повезёт, заманить их к соперникам.

Эта взрослая версия игры ничем не отличается от базового издания, кроме шуток и изображений – мы заменили их на более рискованные и непотребные.

Marmazavka написал 2 года назад: #
Когда свиньи лучше котят

После прочтения всего(не особо и большого количества) юмора на карточках, по факту, остаётся слабенькая механика, дающая только под конец колоды накал страстей.

Laro написала 4 года назад: #

Забавна и очень простая игра, хорошо подойдет для малознакомой компании или для тех, кто не хочет напрягаться с правилами. Играется быстро, дарит море положительных эмоций. Картинки на карточках это отдельный вид юмора за гранью

ovsjano4ka написала 4 года назад: #

купила эту игру из-за смешного названия и неплохих отзывов о ней в интернете) это я просто до "тесеры" не добралась и до форумов игровых (я - начинающий игрок в настолки, с уровня "монополии :), где "котят" полоскают на чем свет стоит) для небольшой компании, не умудренных опытом игроков - зашло. и дурацкий юмор, и странные картинки. единственное - я так и не поняла - в чем прикол разновидности печати - на фото, к примеру, в коробочке на дне нарисованы лотки кошачьи, и я расстроилась - когда у меня в коробке их не напечатано. да и мои не "блудная версия" , а "взрослая версия". хотя, думаю, карточки одинаковые.

Tsarra написала 6 лет назад: #
Фан для компании

Играли в шестером. Зашла всем, пошутили, поржали. По итогу 7 партий за вечер появился фанат этой игры, готовый играть всегда. Мне поднадоело. Месяц в неё точно не захочу играть

Tsarra написала 6 лет назад: #
Фан для компании