хорошая игра - динамичная - чем то похожа на Зомбицид, единственно - если играть по времени отведенном на миссию по правилам - то может не хватить - поэтому со временем можно импровизировать - напиример вам дается время на миссию с 14:00 до 17:00 - в часе 60 мин, поэтому можно делить один час (и ход соответственно) например на 2 хода и т.д. Сами разрабы об этом писали. А так довольно часто с друзьями раньше играли.
Сразу же предупреждаю - это не будет быстро - правил там на 35 страниц - и это только сами правила - без сценариев, коих там еще на 25 страниц. В общем, буду переводить дальше - самому интересно - игра, к стати довольно сложная по механике - много нюансов просто.
Вот, наконец то, добил правила для основного набора (только правила - миссии не переводил еще - все впереди - материала тут прорва для перевода). Если будут непонятки - обращайтесь.
Тоже получил сегодня от DHL в 2х посылках. На юридический адрес; без доплат, но пришлось общаться с ген. директором и главбухом, при получении документа для таможни.
Ситуация следующая - присланный трек это просто заявка на отправку, а не реальное отправление посылки. DHL подтвердила, что она возит физическим лицам только из нескольких магазинов по отдельным договорам, и GameQuest к ним не относится. Посылки будут развернуты на таможне и поедут обратно. Пишу в GameQuest.
спасибо! Надеюсь что у вас тоже все пройдет нормально. Но я же ее еще не получил - ее еще растаможить нужно :) у нас таможня не хуже чем у вас..поверьте работаю менеджером по импорту - с этими товарищами часто сталкиваюсь...но будем надеяться на лучшее...
Вот наконец то получил посылку - растамаживать не пришлось - по стоимости вписался в лимит. Интересно другое - я недополучил 11(!) позиций - уже отписал об этом в DGG и GamesQuest - будем ждать ответа - вообще такая ситуация у многих - очень много компонентов и на сортировке заказов сильно напутали - но вроде как ситуация решаема. Но основное - корбокс, 3 больших допа и несколько маленьких все же получил.
Вот и получил я письмо счастья от GamesQuest, пишут что не могут они мне привезти посылку с этой игрой на домашний адрес. Просят адрес юр.лица. Будь ты не ладен GQ. Придётся везти через форвадера.
Итак, свершилось чудо! Игра готова и уже совсем вэри сун начнётся отправка игры спонсорам - это хорошая новость. Вторая, не совсем меня ободрившая, новость - отправлять игру европейским спонсорам (и российским в их числе) будут через английский магазин Games Quest - и это не очень хорошо, потому что этот магазин отправляет через DHL, а DHL без танцев с бубном с физическими лицами не работает. Но будем посмотреть, как повернётся. Написал производителю игры, что хотел бы получить свою игру именно на домашний адрес. Теперь жду ответа.
а проблема такая, что вообще-то официально DHL на территории России не работает с физическими лицами. Уже не раз посылки, ехавшие ко мне от магазина GamesQuest через DHL, прибывали в Россию, но потом разворачивались и ехали обратно. =( Получал их значительно позже и через другие ТК. Так было и с Rum & Bones, и с Massive Darkness.
Я понял. Звонил в DHL - сказали что в Украине с физ. лицами работают. Хотел спросить - просто не получал посылок с кикстартера - какие сложности при растаможке? Вообще с посылкой идет документ со стоимостью товара (инвойс или еще что)? Чтобы таможня определила сумму пошлины и т.д.? Буду благодарен за ответ!
Получал посылки от CMON, да с посылкой идёт инвойс, в котором указана стоимость "товаров" в вашей посылке. Обычно представитель транспортной компании связывается с вами, когда ваша посылка проходит таможню, и просит предоставить паспортные данные, и, возможно, ИНН, для правильного оформления посылки. Разные транспортные компании требуют эти данные по-разному: некоторые просят заполнить определенную форму, другие могут запросить даже скан паспорта, и некоторых других документов - кто во что горазд. Если указанная стоимость посылки не превышает установленные государством беспошлинные лимиты (по весу в том числе), то после оформления посылка спешит к вам.
Спасибо за ответ. Главное чтоб инвойс был. Ну эта посылка точно превысит стоимость - прийдется платить пошлину (у нас посылка не более 150 евро - все что больше - пошлина).
вот вложился 135$ Самое интересное что если допы брать все (за исключением 3Д тайлов, и еще одного базового набора тайлов из игры) то получается 225$ - это кроме базового вложения в 135$. Думаю не стоит брать прямо всех доповых персонажей, кубики, и мешочек для них...
А по чему именно в эту систему решили вложиться, при том, что сейчас такого плана игр навалом, из-за сетинга, или тут какие то интересные и необычные механики используются?
с одной стороны - сеттинг нравится а с другой стороны - есть интересные нюансы - разделение на день и ночь - днем противник слаб или спит - ночью же у них проявляются доп способности, ваш персонаж сам может стать вампиром - при этом игра не заканчивается, можно делать апгрейды экипировки, составлять артефакты делая их мощнее и т.д.
Кто играл - как впечатления?
Добавил последний файл - доп. правила - Порождения Ночи - о Вампирах из малых допов. Все, можно переходить к переводам других игр :)
Добавил правила по Стаям, колодам травм и инфекции
Добавил перевод охот спец. персонажей
Добавил перевод Castle Dracula
сейчас работаю над переводом The night is darker
добавил!
Спасибо большое за перевод)
Добавил перевод From Blood to Dust
Вот добавил перевод кампаний для основного набора. Работаем дальше....
Вот засел за перевод правил - а их там ОЧЕНЬ много. Но ничего - игра стоит того!
Олично! Очень жду. Если нужна помощь пофотошопить, скажем надписи затереть - обращайтесь.
Дерзай!
Как успехи с переводом?)
основных правил еще осталось перевести 9 страниц (это сами правила без миссий) - думаю за эту неделю должен перевести.
Спасибо большое за труд!
Всегда пожалуйста - в планах перевести все материалы к этой игре - чем и буду потихоньку заниматься дальше - по срокам обещать ничего не буду.
спасибо большое за правила на русском
Не мытьем так катаньем. Ура! Приехала! Теперь осталось понять, а стоило ли оно того. =)
судя по последнему апдейту, GamesQuest таки отправил все посылки в страны Евросоюза и RoW (то бишь остальной мир). Не уж то скоро получим?
Нет! :((((
Хотел спросить - кому нибудь уже пришел номер отслеживания на посылку?
Да трек DHL получен
аналогично, трек получил
Номер получил еще неделю назад, но он не двигается. У всех так?
да, та же ситуация - получил в прошлую пятницу - до сих пор не отправлен.
Пишу в GameQuest.
Я тоже написал в GameQuest. Жду ответа...
уже выслали посылку вчера уже была на хабе в Лейпциге - должна прибыть в Киев на след. неделе.
Удачной игры ;)
А мы пока будем ждать своих копий :(
у меня пока совсем тишина, и писем нет и трек не обновляется. Сижу жду.
у меня тоже где то недели 2 просто заявка на DHL висела - думаю все норм отправят.
Вот так дела
Жесть конечно, что они столько потеряли по дороге... Но зато вам хоть что-то пришло. У нас пока так и не движется никуда :(
мне уже отписали по поводу "пропавших" компонентов - их просто забыли добавить в мой заказ - все возместят - только немного попозже.
и не двинется похоже, прислали письмо, что не повезут на домашний адрес. Старая песня о главном. Снова.
а в чем проблема доставки DHL? Имеется ввиду доблестная таможня?
видимо раньше октября рассылки ждать не стоит. =(
если не позже.....
Вот один дядька из Осло уже получил посылку (фото распаковки):
Вроде как отгрузка для остального мира - то есть для нас начнется где то на след. неделе.
никто не вложился еще?
Кто хорошо знает английский - в какие допы лучше вложится, чтобы разнообразить игру?
даже православные бойцы с вампирами имеются ...хе-хе
а вот доставку в Россию не предлагают (( .. ну и ладно
лучше сделать доставку в штаты до транспортной компании и оттуда вскладчину с другими играми, тогда недорого выйдет )
Есть у них доставка в Европу, при оформлении заказа можно выбрать Россию. Плюс доставка у них EU Friendly.