Abyss: Key Monster Tokens

Бездна: Жетоны монстров с ключами, 2015

Abyss: Key Monster Tokens

язык: Языконезависимая

5 жетонов монстров

Содержит 5 жетонов монстров, которые снабжают игрока ключом.
Когда игрок берет жетон монстра с ключом, он кладет его в открытую перед собой.
Этот ключ учитывается для взятия локации под свой контроль.

Фото и видео

Eighth написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Недостаток данной промки в том, что мурена на рубашке отображена зеркально, нежели на жетонах базовой игры. Рекомендуется при игре с этим промо тянуть жетоны из мешочка.

Mefistofel написал 7 лет назад: #

Да, это так

ThunderWolf написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Исбовая какая-то промка, не?

Mefistofel написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Не знаю, что означает "исбовая". Это промо из Brettspiel Adventskalender 2015 - набора мини-расширений для разных игр (плюс календарь, кажись)

ThunderWolf написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Сории, опечатка. Д.б. "имбовая".
Насколько я помню ощущения от базы, зарабатывание ключей, а также то когда их зарабатывать, а когда стоит воздержаться, еще поюзав свойства своих Лордов - один из ключевых моментов игры. Да и заработать их было не так просто. А тут ты их получаешь гораздо проще и гороздо рэндомней. Может и не имба, но акценты сместятся я думаю. Вот и спрашиваю не стало ли с этим допом хуже?

Mefistofel написал 7 лет назад: #

Получил только вчера, еще не пробовал. Но думаю, акцент сместится немного. Во-первых, в 5 штук - немного для общей численности жетонов. А во-вторых, может это и хорошо, что сместится, а то локации не столь хорошо раскрываются в игре, как прочие моменты, ИМХО. Тем более в расширении Кракен появились новые типы локаций, и они не всегда успевают вскрыться до конца игры, увы.

Velve написал 7 лет назад: #

сложно сказать, но легко протестить. Сегодня не выйдет, а вот в пятницу потестим обязательно.