Отлично заходит на троих игроков.Прекрасно играется в дуэльном режиме. Время партии, в районе одного часа. Контролируемый рандом. Для темы 'космос,, довольно неплохо нарисовали.
Все также "порталовская" карточная стратегия с экономикой постройки карт , дающих ресурсы / пассивки / активные способности. но в этот раз с чуть меньшим рандомом карт и более гибкой механикой и комбинаторикой карт. По мне так гибрид race for the gаlaxy и 51state/imperial settlers.
В целом интересно, не затянуто, виден потенциал разнообразной комбинаторики карт.
Перевод карточек есть в сети?
А рейтинг 6.5. Так в чём подвох?
По мне так гибрид race for the gаlaxy и 51state/imperial settlers.
Добавил перевод краткого руководства по игре.
Добавил краткое руководство по игре на английском языке с уточнениями на основании форумов BGG (дословно включены в памятку в квадратных скобках).