Небольшой пасьянс. Всё работает, интересная механика стыковки карточек расследования (необходимо присоединять совпадающие символы). Художественный стиль атмосферный, при желании можно составить историю каждого дела (для поклонников Лавкрафта ещё интереснее). Из проблем - общая для всех карточных игр - случайный выход карт из колоды, ситуация может сложиться сильно не в вашу пользу.
Для поклонников пасьянсов и/или Лавкрафта - рекомендую, остальным можно пройти мимо. Кто бы мог подумать =)
Источник https://nastol.io/arkham_noir_case_1_the_witch_cult_murders/reviews/266812
Блин, нашел ПНп но там правила на английском, благо их немного можно и со словарем посидеть +)))
Здравствуйте. Подскажите есть ли где нибудь правила этой игры на русском языке этой игры?
Здравствуйте. Подскажите есть ли где нибудь ПНП этой игры?