комплектация: 50 карт Улик |
Рэндольф Картер расположился за твоим столом напротив.
«Полиция штата настоятельно рекомендовала мне держаться подальше от этого района».
Один мертвый компаньон, а двое других пропали без вести, и предположительно мертвы; Картер унаследовал большой капитал, который во многом объяснял, почему его не посадили в тюрьму.
«Ага» - это весь энтузиазм, который вы можете проявить.
Он продолжил: «Мы столкнулись с чередой смертей, преследующей местных жителей. Беднота, поселенцы, потомки голландских колонистов, которые когда-то заявили права на землю. Тайпер втянул меня в это, а теперь его, конечно же, нигде не найти. Ситуация вышла из-под контроля и я удивлюсь, если вы сможете в этом разбираться".
Деньги всегда яляются козырем, когда наступает срок аренды, а их нет. Так что вы говорите ему, что поедете в Кэтскиллс и осмотритесь.
«Захватите зонтик. В этом районе очень много штормов».
Arkham Noir - карточная игра-пасьянс, вдохновленная взаимосвязанными историями Г. Ф. Лавкрафта и других авторов, переосмысленных как нуар-детективы. Каждый случай стоит особняком. В деле № 2 - «Вызванный громом», в роли частного сыщика Говарда Лавкрафта вы будете расследовать события, основанные на рассказах: «Затаившийся страх» (1923) и «Дневник Алонсо Тайпера» (1938). Введены новые элементы, такие как карты Штормов и карты Формул, которые заставят игроков по-другому пережить новые испытания.