5 дней до конца кампании на кикстартере, а уже собрано 98к долларов. Разблокированы все дополнительные персонажи, выбраны все бонусные взносы (3 персонажа и 1 босс)... Сбор на первую часть был куда менее эпичен :)
попробовал BattleCON для iOS и присоединился к проекту на КС=)..в итоге должен буду получить и War и новый Devastation, ну и кучу плюшек в нагрузку..давно уже хотел что-то быстрое, но хардкорное, и BattleCON - просто идеал=)
Единственное, что остановило меня от покупки War of Indines в своё время - арт, который был выполнен разными художниками и местами откровенно резал глаз.
Здесь же все картинки прекрасны, а игровой процесс стал ещё лучше. Рекомендую всем, кто любит консольные файтинги. Всё говорит о том, что это будет крайне достойная игра.
Для первой части есть редизайн, правда, только в пнп http://www.lvl99games.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=4&products_id=12 Вторая часть шикарна, да. Надо бы влиться, пока не забыл.
Для первой части есть редизайн, правда, только в пнп
Вторая часть шикарна, да. Надо бы влиться, пока не забыл.