Yulyalya 50 |
Blue Orange Games
Стиль жизни |
| магазин: |
Русский |
| комплектация: 72 карточки: 6 зелёных карточек ; 20 оранжевых карточек; 22 фиолетовые карточки; 24 синие карточки,правила игры. |
| 7 |
В каждом приключении вам предстоит выбрать места для исследования. Берите карточки с пузырьками и внимательно осматривайте каждый рисунок. Соберите все карточки со звёздочками, чтобы дойти до цели!
Каждая стопка - это отдельное приключение. В каждой стопке есть несколько карточек со звёздочками, тупиками и персонажами. В кажом приключении количество таких карточек разное.
В игре три сценария приключений с различными уровнями сложности: прятки в школе, ярмарка, пиратский остров.

Забавный детский квест, который может занять малыша минут на 15-20.
Здесь три истории, в одной дети будут искать спрятавшихся школьников, в другой подарки на ярмарке, в третьей - клад!
Моим обоим (4 и 8 лет) очень понравилась. Для 8-ми детки очень просто, играла раза три, пока всё не выучила и оставила. А вот младший сам не справлялся, играл с помощью старшей, но тоже в восторге.
Сейчас они уже оба наигрались, поэтому ждём второй части, а эту решили продать, так как места не так много.