Важно: на карте 63 должно быть указание и на карту 64 в северном направлении (см. https://boardgamegeek.com/thread/3436749/help-on-reaching-card-64-error-in-en-edition-confi), иначе получить ее невозможно.
Видимо, остаются, судя по описанию игры в группе Эврикус в ВК: «…Но каждое приключение – это отличная основа для сценария, и именно количество собранных идей для сценариев, которые вы по сюжету записываете в свой блокнот, во многом определит концовку вашей истории…»
Для одной из концовок требуется не менее шести собранных идей, получить столько за одно прохождение абсолютно нереально. В том и смысл их записывания, чтобы они оставались на будущее, иначе записывать что-то не было бы необходимости и в игре бы говорилось о лежащих перед вами картах идей (как с партитурами в "Версале").
Идеи для фильмов, которые я записываю в блокнот, стирать при повторном прохождении? Или они остаются?
Эврикус мне ответили, что при повторном прохождении сценарии нужно собирать заново!