Картавентура: Голливуд

издатель: Эврикус
BLAM!
магазин: СтоИгр Екатеринбург
Французский

1920 год. Восточное побережье США.

Ты — Джим Талли, сын ирландских иммигрантов. Когда ты, менеджер сети, уволился с работы, никто и не заметил.

Американская мечта о собственном Ford T, электрическом тостере и доме в кредит, оказалась не твоей. Откровение пришло, когда на большом экране показывали «Собачью жизнь» Чарли Чаплина. Ты вышел из комнаты с ясным пониманием: «кино — мое призвание».

В железнодорожном депо ты без билета вскочил в товарняк, не заботясь о том, куда он тебя увезет. Главное, на запад.

Как и миллион американцев, ты теперь, что называется, «бездомный мальчик», разъездной работник, железнодорожный бродяга...

Hollywood представляет две новые механики:

• поиск еды, чтобы двигаться вперед
  • сбор сцен из фильмов, которые вдохновили Чарли Чаплина.

Фото и видео

APK написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Идеи для фильмов, которые я записываю в блокнот, стирать при повторном прохождении? Или они остаются?

APK написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Видимо, остаются, судя по описанию игры в группе Эврикус в ВК: «…Но каждое приключение – это отличная основа для сценария, и именно количество собранных идей для сценариев, которые вы по сюжету записываете в свой блокнот, во многом определит концовку вашей истории…»

APK написал 5 дней назад: #

Эврикус мне ответили, что при повторном прохождении сценарии нужно собирать заново!