Господа, а у кого-то есть таблицы попаданий и всего такого, прилагающиеся к этой игре? И, может (хотя это уже фантастика, конечно), существуют русские правила для "Колесниц"?
Что в ней такого непростого? Обычная GBoH система только колесницы навороченные и командование слегка поменяли. Я зимой несколько партий играл. Хотел написать отчёт даже фотки были но так и не сподобился.
Я таки потом понял что не про модуль. Но и сама система не сильно сложная. Просто деталей бывает много, но их необязательно запоминать. А сама система активации, движения и схватки простая и достаточно быстро запоминается. Тем более что все процессы очень часто повторяются.
Вот к примеру правила игры Dungeon Lords значительно сложнее из-за кучи скрытых деталей которые надо постоянно помнить. К тому же сами правила ужасно организованы.
интересная система, хотя я не очень люблю маркеры активации
Интересная система. Хоть и непростая.
Ну в принципе, все действия запоминаются достаточно быстро.
Большинство расчетов выполняются почти мгновенно после пары вычислений.
Правда играли пару раз только и без колесниц.
ООО. Колесницы тут самое интересное. Остальное мало от других игр серии отличается.
Гм.. в "огненные колесницы" без колесниц....
А что такого? первые 2 сражения произошли еще до их появления. :)
Ну да, чтобы усвоить основные правила.
В первом сценарии есть боевые повозки, которые действуют почти как колесницы (на них накладываются некоторые ограничения).
А я не про модуль говорил, а про саму систему GBoH. А она непростая.
Я таки потом понял что не про модуль.