Место преступления: Будущее

Chronicles of Crime: 2400, 2021

IQuest написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
5 имплант

А зачем нужно место под 5 имплант? Если его нет в коробке.

Plaksa написала полмесяца назад: #

Может,для будущей версии, где надо будет совместить три игры серии..

Michael написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Первый сценарий (не обучающий) прямо разочаровал - прошли его только с 3-ей попытки, хотя все информация для решения, кроме одного предмета, была и при первом прохождении.

Очень неудачно подобрано слово, опиывающее предмет, который надо найти.

Если тоже окончательно зайдете в тупик, пишите в личку.

Plaksa написала полмесяца назад: #

Да все решения есть на БГГ) Но трешанина,конечно, понравилось сильно меньше, чем остальные коробки Места.

deleted8877664120378091230912322 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Кто-нибудь в курсе, локализация планируется?

Khazad написал 2 года назад: #

спрашивал несколько назад в группе ВК, сказали, что пока сотрудничество по этому проекту на паузе :(

Temych написал полгода назад: #

Вчера на стриме Хобики обещали

Uldis написал полтора года назад: #
Первое впечатление. Локализация Польша

Отличное издание. Атмосферное. Хорошо заходит под альбом Вангелиса: "Blade Runner".
Некоторые трудности доставляет перевод с английского в приложении. На это тратится большая часть времени и превращает игру в работу.
По локализации: Оригинальное издание на 5мм выше и на 3см уже, чем версия Миллениума в Рф.
Поверхность коробки мелованная, матовая. Крышка очень плотно одевается, хоть домкратом открывай. Внутри, качественный пластиковый органайзер с прозрачной крышкой, что выгодно отличает её от одноразовых пакетов и картонных вставок.
По приложению, я так понял: дел всего три. Маловато конечно, но посмотрим. С учетом перевода, они растянутся раза в 2-3 больше по времени.
Достойное продолжение?! Безусловно.