Дэни Едет в Голливуд

издатель: GRRRE Games
GaGa Games
магазин: СтоИгр Екатеринбург
GaGa.ru

размер: 14.5 x 14.5 x 3.5 см.

• 30 карт воспоминаний
• 20 карт идей
• 9 карт личностей
• 5 карт выбора
• правила игры

Размер карт: 80х120

Дэни — впечатлительный мальчик с голосами в голове. И он просто поражён магией кино! Теперь он думает отдельными кадрами и сценами из всеми любимых блокбастеров и мелодрам, а его альтернативные личности горячо обсуждают названия известных фильмов и цитируют реплики актёров.

Дэни соревнуется со своими альтернативными личностями за место в его сознании. В свой ход активный игрок объясняет тайное слово с помощью карт воспоминаний. Чтобы победить, личности должны угадать, о чём идёт речь, а Дэни — запутать соперников и не выдать себя. Сюрреалистические картинки рождают почти безумные обсуждения, но теперь они будут приправлены вашими впечатлениями от просмотра фильмов.

Vlad2022 написал полтора года назад: #

Обожаем базу
Доп разочаровал
Но очень странным решением было выпустить игру по 1 тематике
Наверное круто заходит киноманам, но откуда обывателю знать фильмы по типу бриолин (78 года)
Конечно круто что раздвигает рамки и дает возможность узнать фильм
Но вы же понимаете что за столом из 8 частей двоек дай бог 1 знает фильм
И для всех остальных информация будет одинакова (либо со слов пересказчика, либо из Википедии)
И по итогу показывается не какая-то узнаваемая деталь, а кусок информации которую получил
И таких примеров много

Почему не сделать коробку где только самые нашумевшие и известные франшизы (матрица, люди в черном и тд)
Туда же запихнуть какие-то популярные группы (металлика,ac dc….)
И еще что-нибудь, возможно бренды какие-то

Для кого сделан столь узконаправленный продукт
Для киногиков? Но зачем
Почему не сделать коробку для всех

Да просто еще любых слов напихать

По итогу партия в никуда
Просто забрали несколько карточек
И взяли картинки в базу замешали

vladimir_k написал 2 года назад: #
потрогал

Купил за 790, но, к сожалению, не на самом сайте гаги, т.к. они ещё требовали несколько сотен за доставку!
Базовый Дэни довольно казуальный, но многим не погруженным в хобби нравится, особенно девчонкам. Правда в моей компании партии проходили иногда ну уж слишко легко, а слишком легкие партии всегда вызывают всеобщее разочарование.
И поэтому иногда я даже будучи голосом подыгрывал Дэни, вносил сумятицу в решения и вообще больше фанился, чем пытался победить, что спасало партии от черезмерной простоты.
Поэтому доавление в нового Дэни роли "голос разума" очень логично и прямо скажем, напрашивалось. Это плюс №1
№2. Добавление тематики фильмов это классно, ведь Дэни больше про общение и время провождение, чем про сам челлендж от игры, так что клёво во время партии обсудить и повспоминать фильмы, может даже решить какой-то из фильмов посмотреть по результату партии. Это тоже клёво.
Минусы
№1. Пожадничали в плане карт с картинками, всего лишь 30, это очень мало, хорошо, что карты в протекторах, которые еле влазят в базовую коробку, теперь можно положить в эту за счёт того, что в ней 30, а не 60 карт. Но лучше бы было хотя бы 45
№2. Доп заставил меня вспомнить, почему база в протекторах, карты ОЧЕНЬ марки, следы пальцев остаются тут же!

Итог, честно, я был в шаге от продажи базы, но то, что она заходит как гейтвей многим и выход этого допа меня от продажи остановили.