Это было невозможно: место, которое не могло существовать. Тем не менее, доктор Мордекай Эшфорд отправился с командой своих самых ярких учеников, чтобы отважно пройти через дикие джунгли Южной Америки и найти затерянный город Кхем. Преодолевая невзгоды, они нашли его — место чудес и кровавых ритуалов из давно забытых времен. Они исследовали его леса и болота, изучали его монолитную пирамиду и немыслимую обсерваторию и, наконец, погрузились под землю в темную камеру зубов и костей. Мордекай вошел туда с тремя своими лучшими учениками — и только он вернулся.
Десять лет спустя Мордекай возвращается в проклятые дебри Кхема, погружаясь обратно во тьму к алтарю из костей, окруженному четырьмя грозными колоннами. Он завершит ритуал, который забрал его учеников, войдет в Потусторонний мир, который заманил их в ловушку, и вернет их домой — даже если это означает, что им придется вернуть с собой древнюю сущность, которая положит конец всему миру.
Однако Мордекай не будет одинок, исследуя это ужасное царство. Его ученики тоже там — и у всех них есть свои собственные кошмары, которые нужно преодолеть. Мордекай может быть ведущим странником в этом дополнении, но он не единственный, кто оказался в ловушке Забытой Пустоты (The Forgotten Void).
Вольный пересод описания со странички кампании на Gamefound