Детектим. Для детей: Кот Макс и его друзья

2023

polyarnayasobaka написала 2 года назад: # скрыть ответы

пожиже, чем предыдущие три игры этой серии. сейчас из трёх карточек для расследования годятся две, из-за этого непонятно, как всё же развивалась история, как хотите, так и развивалась. и новая идея засунуть в одну колоду сразу три дела, так себе решение - пересматривать одни и те же карточки по нескольку раз не очень интересно. есть ощущение, что комплексность представляемого мира и истории пострадали во имя экономии бумаги

Nataly23 написала 2 года назад: # скрыть ответы

Не соглашусь. Для детей первый детектим был сложнее, который для семьи. Здесь же все три карточки так или иначе подходят, просто есть одна совсем не подходящая, а две другие +-. По крайней мере в переполохе на острове так - этот выпуск еще не играли. Но детям переполох очень понравился)

Nataly23 написала 2 года назад: #

дополню сама себя - сыграли этот выпуск. Мне кажется он даже проще переполоха на острове. Как развивались истории понятно, решили все три с детьми без проблем - карточки выбирали они, а говорила за них я - учила рассуждать))) не знаю, работает ли такой эффект в плюс или в минус, но следующие выпуски точно буду брать и давать им играть самостоятельно. Они бы справились, у нас просто другая проблема - старшей 10 лет и соображает она быстрее младшего, которому 5, и терпения ждать пока он додумается у неё не хватает. поэтому споры, отнимание карточек и слезы))) Без родителя играть пока не выходит, но может пока выпустят новые выпуски - подрастут оба)