Детектим. Для детей: Кот Макс и его друзья

издатель: Стиль жизни
магазин: СтоИгр Екатеринбург

размер: 10 x 13 x 2 см.

32 карты, правила игры

У кота Макса самые лучшие друзья в мире! Им так весело вместе, и каждый день наполнен самыми удивительными приключениями! Что они придумают сегодня? Они устроят гонку с препятствиями, приготовят сюрприз на день рождения или приготовят вкусные угощения? Однако есть так много вещей, которые могут пойти не так... Но для этого и нужны друзья!

Кот Макс и его друзья — это совместное приключение для юных детективов. Ваша цель — собрать полную картину, как пазл, и воссоздать события. Узнайте, что на самом деле произошло в этой отдельной игре из линейки Detecteam Kids!

polyarnayasobaka написала 2 года назад: # скрыть ответы

пожиже, чем предыдущие три игры этой серии. сейчас из трёх карточек для расследования годятся две, из-за этого непонятно, как всё же развивалась история, как хотите, так и развивалась. и новая идея засунуть в одну колоду сразу три дела, так себе решение - пересматривать одни и те же карточки по нескольку раз не очень интересно. есть ощущение, что комплексность представляемого мира и истории пострадали во имя экономии бумаги

Nataly23 написала 2 года назад: # скрыть ответы

Не соглашусь. Для детей первый детектим был сложнее, который для семьи. Здесь же все три карточки так или иначе подходят, просто есть одна совсем не подходящая, а две другие +-. По крайней мере в переполохе на острове так - этот выпуск еще не играли. Но детям переполох очень понравился)

Nataly23 написала 2 года назад: #

дополню сама себя - сыграли этот выпуск. Мне кажется он даже проще переполоха на острове. Как развивались истории понятно, решили все три с детьми без проблем - карточки выбирали они, а говорила за них я - учила рассуждать))) не знаю, работает ли такой эффект в плюс или в минус, но следующие выпуски точно буду брать и давать им играть самостоятельно. Они бы справились, у нас просто другая проблема - старшей 10 лет и соображает она быстрее младшего, которому 5, и терпения ждать пока он додумается у неё не хватает. поэтому споры, отнимание карточек и слезы))) Без родителя играть пока не выходит, но может пока выпустят новые выпуски - подрастут оба)