Филлер с оверпродакшном))) по сути для игры нужны карты пещеры, кристаллы и миплы)) Но черт возьми это не смотрелось бы так красиво! Вообще в коробке не хватает только протекторов для карт, а так очень понравился подход к деталям - красивая коробочка с частичной ламинацией, сундучки, прозрачные кристаллы, необычные миплы)) Единственный минус для меня, это то, что автор выбрал пару слаборазличимых цветов для миплов.
Качество компонентов очень хорошее. Все отлично выдавливается. Сундуки собираются легко. Кристаллики отличные. Карты могли бы и потолще сделать, правда. Коробка небольшая, воздух не продают. Покупкой доволен.