Eclipse - 2nd Dawn: Ship Stands

2020

ufimez написал полмесяца назад: #

это только для второй редакции, для тех у кого старая версия без дырок корабли, она не подойдет

Runner38 написал 3 года назад: # скрыть ответы

удобная штука, действительно разгружает игровое поле и лучше позволяет считывать расстановку сил на игровом поле

Razorvi_KapbITo написал 3 года назад: # скрыть ответы

Пожмотился я на них на предзаказе... Может кто какие-нибудь дешманские аналоги видел в продаже?

ml написал 3 года назад: # скрыть ответы

На Али есть всякие подставки, у ортиза есть для твилайта, у майфи, по-моему, для твилайта есть.

Razorvi_KapbITo написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кто-то на Али находил подходящие? Которые не нужно "перепиливать"/доводить до ума.

Нет ни чего на Алли

IGROKRATIYA написал 3 года назад: #

Я сам себе сделал и лучше

IGROKRATIYA написал 3 года назад: #

Алли к сожалению тухлый на счёт подставок. Я сам заказал изготовление специально для Эклипс

Нет у Ортиза подставок и у Майфи под корабли

Svou написал полтора года назад: #

Делают в группе Кузница рун.

IGROKRATIYA написал 3 года назад: #

Я сам себе сделал из акрила и больше не парюсь

Frapso написал 3 года назад: # скрыть ответы

Есть у кого в наличии? Снимите, пожалуйста, размеры. Хотя б в высотку какие)

IGROKRATIYA написал 3 года назад: #

В этом нет необходимости так как вы сами можете замерить высоту у своих миниатюр и сделать их всех разной высоты для компактного размещения

IGROKRATIYA написал 3 года назад: #
Пришлось самому дизайн разрабатывать изготавливать раз купить не реально

Изготовил подставки под миниатюры кораблей для Первого и Второго издания Eclipse из акрила. 6 платформ и стенды для Дредноутов и Крейсеров. Сейчас буду делать второй набор где штатив будет крепиться к основе без клея.

IGROKRATIYA написал 3 года назад: # скрыть ответы

Купить только не реально

womol написал 3 года назад: # скрыть ответы

Тоже ищу ))
летом/осенью планируется новый тираж, если не ошибаюсь.

IGROKRATIYA написал 3 года назад: # скрыть ответы

А от куда инфа?

womol написал 3 года назад: #

В вк есть группа, они делали групповой заказ у издателя, я на него не успел. Но им сообщили, что планируется новый тираж летом/осенью