Dirk Knemeyer
Heiko Günther
Кванчай Мория |
Artana Games
Языконезависимая Английский |
В игре «Einstein: His Amazing Life and Incomparable Science» игроки берут на себя роль Альберта Эйнштейна в один из периодов его жизни: молодой Эйнштейн, вышедший из мрака, чтобы стать титаном физики; Эйнштейн в рассвете — признанный лидер современной теоретической физики; всемирный Эйнштейн, путешествующий по всему свету и, наконец, Мудрый Эйнштейн — идеалист, превзошедший науку и повлиявший на наши социальные ценности.
У каждого Эйнштейна есть собственная колода карт «вдохновения», основанная на реальных событиях в его жизни. Эти вдохновения позволяют вам завершить простые теории используя идеи из разных областей науки (физики, математики, химии и философии). Идеи представлены тайлами четырех разных форм, которые выкладываются в общую игровую область. Игроки получают ПО за завершение собственных теорий и за вклад своих идей в теории других игроков, а также помогают завершить главные теории, которым посвятил свою жизнь Эйнштейн.
Благодаря простым правилам, стратегии, вниманию и быстрым партиям это игра подойдет как новичками так и продвинутым игрокам.