Mirajna 292 | |||
Metmor 511 | ||
cgcccp 4072 |
Nik Zayne
PortalGames Украина
Divo Rog Kilogames Планета Игр (Украина) CBGames.com.ua (Украина) Дом Игр (Украина) |
Русский |
размер: | 22 x 22 x 7 см. |
комплектация: Игровое поле |
Эмоции заряжают энергией и наполняют смыслом жизни людей. Но немногие пока знают, что эмоции также обеспечивают жизненной энергией эмонитов, мистических существ из параллельного измерения М-Икс. Эмониты проникают в мир людей, чтобы питаться их эмоциями и влиять на их чувства, мысли и поступки, создавая почву для рождения новых эмоций.
Играй в роли эмонита и испытай свои способности в управлении эмоциями людей. Вызывай и поглощай эмоции эффективнее других эмонитов, чтобы победить. И помни, только от тебя зависит, какие эмоции развивать: позитивные или негативные. Какую сторону выберешь ты: светлых созидательных эмонитов или темных эмонитов-разрушителей?
Эмикс – стратегическая игра на развитие своего персонажа. Игра предполагает активное взаимодействие между игроками и предлагает богатое разнообразие стратегий, тактик и конкретных действий, направленных на достижение желаемого результата. В различных партиях или этапах игры можно фокусироваться на развитии собственного персонажа и создании защитных механизмов против влияния других игроков, можно мешать развитию других игроков, паразитируя на их неудачах или же в самый неожиданный момент сыграть комбинацию действий для создания переломных моментов игры… Попробуй найти свою индивидуальную победную стратегию в погоне за максимальным эмоциональным насыщением.
Сыграл в Эмикс раза 4, разным составом и по итогу сделал вывод: хороший филлер - на основе критериев:
1. Время партии - 10 минут на человека примерно.
2. Время подготовки - достал поле, достал орг с жетонами, достал стопку карт, поставил фишки, все можно играть, минутки 2-3.
3. Взаимодействие - в игре можно убрать разыгранную карту, можно отменить действие, можно украсть карту из руки, можно дать негативных жетонов. Для меня это плюс.
4. Глубина - в игре достаточное количество различных комбинаций карт, которые позволяют построить стратегию. На 100 игр конечно не хватит разнообразия, но для филлера достаточно.
Минусы:
1. Кубики - я не люблю кубики, и их наличие для меня минус. В начале игры именно первые броски решают в какую сторону я начну двигаться, а если на руке 5 красных карт, а на кубике выпало 6 синих и 1 красный, то грустно мне. Можно конечно продать карты, что-то разыграть с руки, но все же кубик. В середине игры и под конец уже в принципе не чувствуется его влияние, есть много способов раздобыть эмоны нужного цвета.
2. Оформление - вкусовщина конечно, но мне не очень нравиться как выглядит поле, высокая контрастность цветов.
3. Объяснение правил(опционально) - если игроки знают правила, то этот минус отпадает, иначе объяснять их достаточно долго первый раз. Ну и сами правила написаны с кучей воды, 20 страниц=)) Хотя вся суть храниться на 2-3 страницах.
В целом для меня игра справляется со свой задачей. Собрались поиграть, ждем товарища, который стоит в пробке и минут на 20 опоздает. Отлично, достаем эмикс.
Авторы, по ходу, совсем положили на связь с общественностью. Спрошу у народа - кто знает, где купить эту игру в Москве, Питере или Нижнем Новгороде? Напишите в ЛС, буду очень признателен!
Месяцев 5 назад приобрел, писал производителю, он дал контакт человека в Москве, купил с рук.
Где купить эту игру в Москве?
на м. Войковская есть несколько экземпляров - можно купить там. Цена - 1400р. Если интересно, в личке могу дать контакт для согласования заказа игры
Гениальный маркетинг, высший бал! Я написал вам с личку полтора месяца назад, но вы походу настолько сильно никому не хотите продавать свою игру, что даже не заходите на тесеру
если можно, тоже хотелось бы узнать где и как
Купить игру можно только на территории Украины?
Можем отправить в любую точку мира (есть опыт по доставке в Россию, США, Польшу, Швейцарию, но готовы освоить и другие страны :))
В целом очень даже неплохая игра.
Дизайн, согласен с Остапом, можно "подтянуть", но это, как по мне, не критично - всё в меру и в одном стиле.
Механика и сама идея игры приятно порадовали. Качество компонентов на хорошем уровне.
Посетители клуба с удовольствием играют в Эмикс. Игра должна быть в коллекции настольщика ;)
Отличный проект!