размер: | 7.6 x 7.6 x 17 см. |
комплектация: Тубус, комплект карточек с заданиями и вопросами 50 шт. |
Эротическая игра "Правда или Действие" - эротический вариант древней, как пирамиды и всем известной игры. Предназначена исключительно для взрослых состоявшихся пар.
Издание представляет собой тубус, в котором находятся 50 карточек. На каждой из них напечатан с одной стороны вопрос интимного характера, а с другой эротическое задание.
Целью игры является налаживание более тесного и доверетиельного общения между партнерами, а также создание соответствующей атмосферы и настроения.
Игровой процесс происходит по классическим правилам:
Один из партнеров спрашивает другого: "Правда или действие". Другой игрок делает выбор, ответив, например, "правда", после чего вытягивает одну из карточек из банки и честно рассказывает о самом откровенном. Затем наступает очередь другого игрока сделать выбор: ответить на интимный вопрос, или выполнить задание."Правда или действие", - спрашивает его только что разыгравший карточку партнер.
После чего процесс повторяется.
Не смотря на свою эротическую направленность, игра очень деликатна. В ней напрочь отсуствуют острые углы. В то же время, у партнеров появляется шанс в непринужденной игровой обстановке поговорить на темы, которые они стеснялись поднять.
Издание уместно использовать в качестве подарка жениху или невесте, на годовщину свадьбы. Можно применить и в качестве инструмента развития отношений, которые начались недавно, когда партнеры только узнают друг друга.
Для достижения максимального эффекта, рекомендуется приобрести в любом продуктовом магазине расширения к игре в виде бутылки вина, шоколадных конфет и свечей.
Beznal 72, ждём летсплей!)
После этого ему придется сменить ник на Beznal 69. ;)
Думаете, без этого игрокам с правилами не разобраться?)))
Тот случай, когда низкий даунтайм идет в минус.
Бог с Вами! Какой даунтайм?! Это же не World Of Warcraft, когда сидишь и ждешь по 10-15 минут, когда же наступит твоя очередь. Здесь же оба игрока вовлечены на всем протяжении игрового процесса.
Думаю, большинство игроков будут выбирать вариант "действие", такова уж специфика игры.
Игра раскроется, если хотя бы у одного из участников наличиствует изрядная доля энтузиазма - для действий требуется приличный заряд активности, чтобы их раскрыть. С другой стороны, если в паре оба скованные, то при некотором упорстве игра, возможно, им поможет.
Мне кажется есть шанс, что игра не закончится при определенном действии))
Целью игры является достижение более высокого уровня доверия, так что, да, выполнение отдельных заданий иногда затягивается))) Вы правы
Мне кажется, еще было бы интересно сделать несколько пустых карточек, которые бы владельцы игры сами заполнили
Вы задали очень правильный вопрос. Пустых карточек нет, но в игре присутствуют вопросы и задания, которые предполагают включение фантазии самих игроков. Например, есть такая реплика: "Мы - спецагенты. Ты пишешь на листочке сексуальное задание и уходишь в спальню. А я его выполняю". Здесь большое поле для творчества.
"Ты пишешь на листочке сексуальное задание и уходишь в спальню. А я его выполняю"
Один?
Тор!
Это уже на ваше усмотрение. Хотите один, хотите в спальню вломитесь с криком: "Бросай оружие, вы окружены! Всем на пол, лицом вниз!", выбив при этом дверь ногой. Там ключевое слово "спальня". То, что у вас в паре считается приемлемым, то и пишите.