EXIT-КВЕСТ. Зловещий особняк

2018

ovsjano4ka написала 3 года назад: #

четвертый квест, что прохожу - пусть и не совсем удачно (использую иногда подсказки), но сама игра нравится. сами компоненты исполнены качественно, загадки и манипуляции с предметами пока не повторились (лично мне очень нравится, когда нужно не только сгибать/резать карточки, а и взаимодействовать со всеми частями игры).
одно печалит - что передать игру другим нельзя.

Koin написал 3 года назад: # скрыть ответы

Отличная игра, загадки несложные, но интересные. В финальной загадке столкнулись с типографским косяком (сильное смещение компонетов), принцип решения поняли, но компоненты при правильном расположении не указывали на верный код.

ovsjano4ka написала 3 года назад: #

да, и у нас как-то странно вышло с этими цифрами - не совпали. я подумала - это мы криво смотрим

Nickmikh написал 3 года назад: #
Очепятки

В 2 картах ответов неправильно написаны буквы на картах. В тексте, вроде, правильно.

QueSt написал 4 года назад: # скрыть ответы

Другие квесты из этой серии пока не пробовал, но мне очень понравилось, поэтому обязательно попробую и другие. Загадку с часами без подсказки по-моему решить не возможно)) Мы бы с женой никогда не догадались, где часы искать нужно

Suzume написала 4 года назад: #

Это потому что вы в другие игры серии не играли :)

~~~~СПОЙЛЕР~~~~
Вообще коробку всегда советую держать под рукой, когда играете в Exit ;)

vasilek написала 5 лет назад: #
Поиграли

Очень крутая часть! Мне показалось, что эмоций было больше, чем от предыдущих частей. Были и сложные загадки, но даже их было вполне реально решить.

Nataly23 написала 5 лет назад: #

Мне этот выпуск очень понравился. Прикольные загадки, оформление как всегда очень красивое.
Затупили над загадкой с часами и стрелками, пришлось взять подсказку, но в целом все реально логично и понятно, мы немного затупили)
Единственный вопрос, как это мы (команда) уже третий раз попадается на удочку этого маньяка)))) который заманивает нас.. но если на это не отвлекаться, отличный выпуск!

GameAddiction10 написал 5 лет назад: #

Отличный выпуск! Не перестают удивлять авторы этой серии. Многие загадки были позапутаннее, чем обычно. Есть и новинки, чего раньше не было в других Exit, и что, конечно, скопирует позже Unlock.