RTmon![]() |
Играриум | Igrarium.com.ua СтоИгр Екатеринбург |
Языконезависимая Русский Английский |
размер: | 10.5 x 15 x 4 см. |
комплектация: • 54 карты |
Миниферма – простая и красивая игра, которая порадует и ребенка, и родителей. Эта компактная стратегия научит юных фермеров планировать, принимать решения и даже поможет тем, кому счет дается с трудом.
Вам предстоит построить идеальную ферму, поселить там животных, посадить кукурузу и, конечно, сберечь все это от волков. Стройте ограждения, выбирая самые подходящие карты. Волк не сможет украсть вашу козочку, если она будет пастись в загоне. А вот ваших подопечных не следует оставлять наедине с кукурузой – они ее точно съедят!
Победит фермер с самым большим количеством животных и кукурузных полей. Или можно сыграть в усложненную версию: каждый загон, в котором только один вид животных, приносит в два раза больше победных очков. В игре есть даже режим на одного, который позволит ребенку с пользой провести время, пока родители заняты.
Качество компонентов хорошее. Играли с сыном (4 года) ему понравилось, он правила сразу понял, поэтому проблем не возникало. (проблемы только были когда приходил волк и съедал его козу или поросёнка).Отличная игра для детей. Скажем так, что это каркассон на минималках для детей. Партии пролетают быстро, ребёнок в восторге. А когда ребёнок доволен, то довольна и жена, а довольная жена это накормленный муж :) Так что игра нам понравилась.