Повороты судьбы. Путь короля

2025

Баги

Часть про Робинзона была лучше протестирована

А здесь есть дыры в картах/правилах, по итогу которых может сложиться ситуация, что денег будет ноль, карт долгов не будет чтобы взять, и можно дальше с 0 денег выполнять все варианты, где деньги тратятся ( правила это не запрещают)

hotabch007 написал 6 дней назад: # скрыть ответы

Связывался с издательством, они согласились, что ошибка

kuzynatra написал 6 дней назад: # скрыть ответы

Ну что-то совсем второй части не повезло.
Не оттестирована, да ещё и "Хоббики" со своей упаковкой...

Есть такое (

Но, чтобы быть честным, уточню, что баг только с механикой денег найден, больше проблем не было
Но неприятно, в Робинзона партий 8 сыграли- все гладко

А здесь на второй партии вылезла такая проблема, надо хоумрулами поправить

hotabch007 написал 6 дней назад: #

Ещё в сюжете игры мелкие исторические глупости есть : потому что не обозначен точно период веками, смесь средних веков с новым временем получается
Социалистические идеи плюс пресса смешиваются с принцем, который бегает за крестьянками)

Zeydlic написал месяц назад: # скрыть ответы

Очень неудачная находка с упаковкой. Почти одноразовая.

Scorpion написал месяц назад: #

что имеете в виду?

kuzynatra написал месяц назад: # скрыть ответы

Кстати, да, что там не так с коробкой-то? Она сильно меньше чем у предыдущей части?
Что там так всем не нравится?

Zeydlic написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Как в героях. Крышка не снимается, а отгибается. Но сама по себе игра бодренько идет.

kuzynatra написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Ааа. Вот блин, действительно сэкономили. "ХоббиВорлд", чё.

Old_Freeman написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Стиль жизни издатель, нет? Как и Робинзона. Хоббики продают, просто, наверное.

kuzynatra написал полмесяца назад: #

Так Акулов их купил год назад.

Aiks написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Добавил фото сравнение коробок

LocoS написал 8 дней назад: #

ха! то есть они продают игру по цене нормальной комплектации (Робинзон на старте стоил 690, если всё правильно помню), но упаковку сделали одноразовой а-ля Карманный детектив? гениально, блин

SergL написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Робинзон меня крайне разочаровал своей примитивностью. Как эта игра по сравнению с ним? Тема потенциально интересна, но боюсь снова обжечься

Scorpion написал полмесяца назад: #

еще не играл, но очевидно же, что это плюс-минус та же игра, просто с другим сюжетом)

PlanB написал полмесяца назад: # скрыть ответы
Как игра?

Как игра по сравнению с первой частью? Робинзон мне зашел, но решения иногда уж очень очевидны были. Если один из выборов вел к поражению, ты просто выбирал второй, а поскольку игра кризисная такое происходило часто.

Zeydlic написал полмесяца назад: #

Здесь как таковой кризисносности нет, но хочется уйти в следующую главу побогаче, потому тянешь до последнего.