Локация игры - лес сказок (Storybook Woods), наполненный всевозможными отсылками к классическим сказкам, как изначальным рассказам, так и экранизациям Диснея.
В локации присутствуют знакомые сказочные места: деревня (Village), лощина (Dell), опушка (Clearing), пряничный домик (Gingerbread House), домик бабушки (Grandma’s House), лужайка (Meadow).
Отличием Большого злого волка (The Big Bad Wolf) от других убийц является то, что он может действовать в двух режимах: выслеживание (Track) и убийство (Slay), — отмеченных специальными символами. До момента вскрытия карты тёмной силы (Dark Power) он находится в режиме выслеживания (Track), при активации он просто перемещается к ближайшей жертве (Victim) или последней девушке (Final Girl), в зависимости от того, кто ближе.
По шкале жажды крови (Bloodlust) Волк является очень быстрым изначально — движется на 3 зоны, в финале добивая это значение до 6, что позволяет ему за 1 движение перемещаться в любую точку на карте. Атака средняя. В случае достижения потолка шкалы дальнейшее продвижение позволит ему лечиться.
Из всех фильмов второго сезона этот является самым простым, так как самой большой сложностью Волка является его скорость, но это компенсируется тем, что в начале игры он даёт нам немного времени на сбор предметов и спасение жертв, находясь в режиме выслеживания. Есть небольшие сложности с локацией, учитывая наличие мостов, но если жертвы находятся на внешней кромке локации, то всегда можно пройти по кругу, не заходя в центральную область.
Подробный обзор тут: https://tesera.ru/article/2319648/