Fire in the Lake

2014

Siar написал 3 месяца назад: #

Сыграно две партии, полным составом, первую за коммунистов, вторую за америкосов. Прям чувствуется разный стиль игры: за америкосов, дорожишь каждым бойцом ищешь вьетеонговцев, а когда попадают в засаду, невольно орёшь "губки! Они на деревьях")

За коммунистов попроще: там тупо давят толпой и не парятся о потерях, возрождаются намного проще, чем америкосов.
Хороший варгейм, если будет возможность, я бы ещё раз сыграл пару партий.

8/10

P.s. обязательно играть под соответствующую музыку. +50 к атмосфере гарантированно)

Источник

Opselo написал 2 года назад: #
Правила на русском

Ни у кого перевода не найдётся? :)

Erke написал 2 года назад: #

в чем отличия первого и третьего издания?

Kostolom написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Разместил переведенные таблицы подсказок сторон и раунда переворота. Будут вопросы, пишите.

fonfrost написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо, мы пока только A Distant Plain с грехом пополам осваиваем...
А хотя бы чернового перевода карточек не делали?

Kostolom написал 10 лет назад: #

Карточки не переводил. Потому как, при наличии хотя бы одного понимающего аглицкий, это не нужно. Карточки жеж в открытую лежат.

godZilla написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо!! А правила перевести нету в планах?

Kostolom написал 10 лет назад: # скрыть ответы

В принципе, есть хороший перевод правил в Далекой Равнине/A Distant Plain из этой же серии. Так как механизм игр практически одинаков, то перевод не имеет смысла. Я поэтому и перевел только действия сторон, потому что только они и отличаются по хорошему говоря, да и порядок раунда переворота. А так будут вопросы - пишите.

Kostolom написал 10 лет назад: #

И в догонку, в Плей Буке очень хороший пример нескольких ходов в начале расписан. Советую его прочитать - реально доходчиво описали структуру хода.

godZilla написал 10 лет назад: #
Перевод правил

Никто не делал/собирается делать перевод?
Я что-то осилить не могу..