Forsaken

Forsaken

художник: Andre Garcia
Naomi Robinson

- - -

Forsaken — приключенческая игра-песочница, в которой вы берете на себя роль персонажа, стремящегося оставить свой след в самом суровом из миров. У каждого персонажа есть своя история, каждый путь уникален, адаптирован к решениям, которые вы делаете на этом пути.

Ваша цель — закрепить за собой место легенды любым возможным способом. Навигация по личным и общедоступным сюжетным целям, выполнение случайных заработков, охота за наградами, исполнение пророчеств и азартные игры могут продвинуть ваш трекер легенд. Поиск правильных возможностей для улучшения вашего снаряжения, оружия и навыков может помочь вам на этом пути. Как только игрок достигает конца трека, побеждает игрок с величайшей легендой.

В конце вашего хода вы можете инициировать событие или столкновение, что дает вам возможность навсегда изменить игру и возникающую историю на основе принятых вами решений. Эти изменения могут определить мотивы и цели вашего персонажа лично или направить общие истории так, чтобы они повлияли на сам мир. Чем больше вы меняете мир, тем больший след вы оставляете и тем большей становится ваша легенда.

A_Strelcov написал год назад: #

Началась компания на кике. Не так бодро, как я думал, но всё равно не плохо.
Выглядит это всё ну очень интересно. Но локализовывать такое количество текста у нас вряд ли возьмутся.
Хотя игра кажется достаточно продуманной и необычной.