God of War The Board Game — это кооперативный данжен-кроулер для 1-2 игроков, наполненный эпическими боями и головоломками! В игре реализована уникальная боевая система и система повышения уровня, основанная на сближении персонажей и сотрудничестве. Возьмите на себя роль Кратоса и Атрея, пройдя через серию приключений, которые представляют собой сценарии в годы между God of War (2018) и God of War Ragnarök, когда Фимбулвинтер опускается на Мидгард.
Последние желания Фэй теперь исполнены. Они увидели правду, но более того, они сблизились. Они поделились своими страхами, уязвимыми местами, своим прошлым и вместе смотрят в будущее.
Зима продолжается, не предвещая никаких перспектив. Отец и сын понимают, что их заботы еще далеки от завершения. Мальчик должен вырасти и стать мужчиной под руководством отца, который изо всех сил пытается оставить свое прошлое и простить себя. Обучение обоих только начинается.
Пройдите через сценарии, которые представляют их время таким, каким оно могло быть и как это могло быть, сражаясь за выживание и одновременно готовясь к надвигающемуся конфликту.

Краулер неплохой и боссов много накидали в стречах и допах, но сценарии - не сценарии, а куцый текст на 3 строчки того, что нужно сделать. Я конечно понимаю, что упор на механики, но подача совсем куцая. Если я что-то не увидел, поправьте пожалуйста, но смотрел два видео по прохождению и там: нууу ээээ нам нужно выполнить вот это и сценарий пройден. Пока думаю брать/не брать. Карточная боёвка интересная, не глум конечно, но жить можно.
Интересно, в итоге взяли или нет, и почему?