Steve Wood
Escape Pod Games
BanzGames
комплектация: 118 карт |
Тактические бои космических кораблей в космосе.
Игрокам предстоит разыграть сражение между двумя противоборствующими группировками за контроль над космическим сектором. Два космических авианосца вышли из гиперпространства с приказом организовать аванпост на близлежащей планете, и только одному из них предстоит выйти из схватки победителем.
В игре представлены 3 вида кораблей: Gunship (крупный хорошо вооружённый корабль), являющийся основной ударной силой в руках коммандующего; эскадрон истребителей, оказывающий поддержку другим кораблям; и главный корабль, авианосец, имеющий в своём распоряжении другие виды кораблей для осуществления атак и других миссий.
Игра предоставляет возможность производить модификации Gunship с помощью карт в зависимости от предпочтений игрока. Можно устанавливать различное вооружение или укреплять разные части корпуса.
Каждый игрок получает в своё распоряжение Gunship, эскадрон истребителей и авианосец. Игра состоит из раундов, каждый из которых делится на несколько фаз, в которые игроки набирают новые карты, перемещают свои корабли и атакуют противника. Разные виды кораблей атакуют по разному, используя как карты, так и кубики. Побеждает игрок, сумевший уничтожить авианосец соперника.
Я бы сыграл.