Игрокам предоставляется полная свобода на сбор группы волшебников, огромное количество зелий и артефактов, формирующих игровые комбинации. Основной целью игры является выполнение заданий и квестов на игровом поле, отображающем ключевые локации волшебного мира: Хогвартс, Темный лес, Тайная комната и т.д. Разработчик обещает помимо широкой линейки миниатюр снабдить "базовую версию" огромным количеством контента, чтобы каждая партия была уникальной для сколь угодно опытных игроков.
А если серьезно, игра оказалась именно тем, чего все боялись: https://boardgamegeek.com/thread/2216543/one-biggest-disappointments-ive-ever-seen
В базе вас ждут следующие сценарии:
1. Гарри Поттер и паучья комната
2. Гарри Поттер и другая паучья комната
3. Гарри Поттер и узник пауков
4. Гарри Поттер и Пожиратель смерти, который контролировал пауков
5. Гарри Поттер и банда Пожирателей смерти
6. Гарри Поттер и тролль (тролль продается отдельно)
7. Гарри Поттер и Дамблдор против пау...
Свежие новости:
- кикстартера не будет, предзаказ только через их сайт
- в базе будет 7 миниатюр и 3 поля
- причем Волдеморта нет, его покупать отдельно, эксклюзивно по предзаказу
- цена с аддонами ок.300 евро
- доставка только в США, Британию и Испанию
Мда. Даже сказать нечего с таким наполнением, стоимостью и выложенной записью геймплея.
еще печалит, что судя по всему игра будет чистым скирмишем, а кооп и кампанию (что имхо для игры по ГП куда важнее) прикрутят в спешном порядке, для галочки. Эх, а ведь такой потенциал был...
Да, жаль.
Фанаты из других стран могут занедорого купить домик, скажем, в Детройте...
Короче, бэтмен
С одной стороны плохая новость, Гарри заслуживает хорошей игры с миньками и кампанией по сюжетам книг, а не вот это вот всё!
С другой же стороны, я надеюсь, что все кто еще думал и выбирал между Гарри и Бэтменом, теперь выберут Тёмного рыцаря и мы откроем еще пару десятков целей на кикстартере! )
Гарри разочаровал, значит только бэтмен
Они это серьезно?
Тут на Бэтмента еще не наскрёб, а уже Гарри на горизонте палочкой грозит!
Я думаю Бэтмен шею то сломает этому Гарику. И палочку найдет куда засунуть.
Ведь он же Бээээтмэээн!)
Дело вкуса! Оторвут ватману уши и засунут туда, где солнца не видно.
Не, ну с Бэтменом вроде всё ясно - Конан "на стероидах" + сеттинг меня вполне устраивает + режим пвп - огонь, надо брать! С Поттером пока не всё так прозрачно, хотелось бы правила почитать.
Вы про Бэтмена, кик которого ожидается 27ого или про того, который от Knight Models?
который от Монолита, кик которого 27го
По итогам кика, как и следовало ожидать Гарик даже встать не успел, после поломанного с треском черепа , и торчащей, из вытекающего мозга , палочкой. 4.5 ляма
Откуда столько отчаянного злорадства и какой-то болезненной квазисопричастности? Это ты что ли, нечеловеческим героизмом взял 4.5 ляма, сокрушив из последних сил клятого врага всей свое жизни?
Так и нет злорадства и квазишмази всякого там твоего. Все в рамках добра и заботы о близком .) Чтось не в ту степь ты.
Стеба ради написал же.(понятно изначально было что по сравнению с гари Поттером ,от этой компании, бэтман будет на голову выше по всем показателям этой перделки,после Конана то)
А то скоро скатитесь до сообщений в стиле : "за юмор(базар) поясни, слышь, а то не понял я чё-т"?!(представляя образ безумного гика, с татуировкой монополия на пальцах, дикситом на спине, и всякое в этом духе)))
Я так понял, что это еще один Вархаммер Шейдспайр, только в 10 раз дороже и про Гарри Поттера. Нужно взять!